Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

PAN DE REMOLACHA CON SEMILLA DE AMAPOLA EN Thermomix®

07 septiembre 2015
07 septiembre 2015

Aunque soy fan incondicional del negro, me encantan los colores vivos. La masa de la receta de hoy tiene un color super cañero y muy muy bonito. Es una divertida y ingeniosa manera de incluir verduras en la alimentación infantil. I love It !!! PAN DE REMOLACHA CON SEMILLA DE AMAPOLA EN Thermomix® INGREDIENTES : 1 Chorrito de Aceite para engrasar 160 g de Remolacha cocida con su jugo, en trozos 680 g de Agua 10 g de Levadura de Panadero 1 cucharadita de Sal 1 cucharada de Semillas de amapola 370 g de Harina de Fuerza 1 cucharadita de Sal 1 cucharada de semillas de amapola 1. Pincela con aceite un molde de cake de aluminio (de 1,5 litros) y su tapa y reserva. 2. Pon en el vaso la remolacha con su jugo y trocea 5 seg/vel 5. Con espátula baja el troceado hacia el fondo del vaso. 3. Añade 80 g de agua, la levadura, la harina, la sal y 1/2 cucharada de semillas de amapola. Mezcla 15 Seg/Vel 6 y amasa  2 min 30 seg/Espiga. Con las manos engrasadas, retira la masa del vaso sobre la encimera untada con un poco de aceite y forma una bola. 4. Aplasta la bola de masa ligeramente, dobla un tercio de la masa sobre sí misma y presiona la unión con los dedos. Vuelve a doblar en el mismo sentido y sella a pellizcos la unión para formar un cilindro. Coloca dentro del molde reservado, pinta la superficie con aceite y espolvorea con el resto de semilla de amapola. Ponle la tapa, envuélvelo en papel de aluminio y dejalo reposar dentro del recipiente Varoma durante aprox. 1 hora. 5. Vierte 600 g de agua en el vaso, situa el Varoma en su posición y programa 45 min/Varoma/Vel 1.  Deja templar y desmolda sobre una rejilla para que se enfríe completamente.

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07 septiembre 2015