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Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

PAN SANDIA EN Thermomix®

07 February 2018
07 February 2018

Mamahhh porque hay una Sandia dentro del Horno !!!!!


La receta de hoy es muy divertida y queda Top como dice mi amiga Susana de Sande. 


Con este frío hay que aprovechar para encender el horno y hornear a diestro y siniestro que en un plis no nos damos cuenta y nos invade el  veranito bochornoso  y nos da pereza encenderlo. 


Forma parte de la colección "Niños a Comer" y puedes encontrarla en Cookidoo.es


PAN SANDIA EN Thermomix®


INGREDIENTES : 


250 g de Leche y un poco más para pincelar  


20 g de Mantequilla


20 g de Azúcar


1 Huevo  


1 pellizco de Sal  


1 taco de Levadura de panadería levital  


250 g de Harina de fuerza  


180 g de Harina  


1 cucharadita de colorante alimentario en pasta (1/2 cucharadita de rojo Navidad y 1/2 cucharadita de verde ) 


50 g de Pasas sin Semillas 



1. Pon en el vaso la leche, la mantequilla, el azúcar, el huevo, la sal y la levadura, mezcla 2 min/37ºC/vel 3



2. Añade las harinas y mezcla 30 seg/vel 6. Retira la masa del vaso y forma una bola.


3. Pon en el vaso 250 g de la masa, 1/2 cucharadita de colorante rojo y las pasas. Amasa 2 min/Velocidad Espiga. Retira la masa del vaso, dale forma de bola y déjala reposar dentro de un bol.


4. Pon en el vaso 250 g de la masa, 1/2 cucharadita de colorante verde, amasa 2 min/Velocidad Espiga, retira la masa del vaso, dale forma de bola y déjala reposar en otro bol.


5. Dale forma de bola a la masa restante y colócala en otro bol. Cubre los tres boles con film transparente y deja reposar durante una hora o hasta que doblen su volumen.


6. Con el rodillo extiende la masa blanca hasta obtener un rectángulo aproximadamente de 25x35 cm y pincelalo con leche. Con la masa roja forma un cilindro de aproximadamente 20 cm de largo y envuélvelo con la masa blanca. Extiende la masa verde, pincela con leche y envuelve con ella el cilindro preparado. Colócalo en un molde de cake de aproximadamente 30 x 12 x 10 cm y pincela la superficie con leche. Deja reposar durante una hora o hasta que doble su volumen. 


7. Precalienta el horno a 180º C.


8. Hornea durante 25-30 minutos a 180º C. Retira del horno, deja templar y desmolda sobre una rejilla, deja enfriar aproximadamente 30 minutos y corta en rebanadas antes de servir.



Es ideal para meriendas y desayunos. 

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