advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

PIZZA CON MASA DE YOGUR, TOMATE RAFT, CEBOLLA, MOZZARELLA Y CAVIAROLI DE ALBAHACA EN Thermomix®

09 April 2021
09 April 2021

Es la receta del momento, ya sabes que me encanta estar a la moda.


Si si tal como lo oyes .... con Masa de Yogur y la mejor Pizza Express que he probado hasta el momento, esta riquísima.


Ideal para preparar una cena saludable, rápida y encima  no necesita levaduras, ni amasados ni tiempos de espera. Maravilloso, ¿Verdad?


MUERO DE AMOR POR ELLA !!!!


PIZZA CON MASA DE YOGUR, TOMATE RAFT, CEBOLLA, MOZZARELLA Y CAVIAROLI DE ALBAHACA EN Thermomix®


INGREDIENTES:


✅125 g de Harina Integral


✅1 Yogur La Fageda


✅1 Pizca de Bicarbonato


✅1 Pizca de Sal


✅Especias al gusto (Harisa, Orégano)


✅Tomate concentrado Mutti


✅1/2 Cebolla de Figueras cortada en lascas.


✅1/2 Tomate Raft en rodajas


✅1 Mozzarella en rodajas


✅1 Pizca de Orégano


✅Caviaroli de Albahaca


✅1 Pizca de Sal Negra


➡️Preparación:


1. Pon dentro del vaso la Harina, el Bicarbonato, la sal, la harisa, el orégano y el yogur. Programa 1 min/velocidad Espiga. Rectifica de Harina si la textura es muy pegajosa.


2. Retira la masa del vaso y extiéndela entre 2 hojas de papel de hornear, extiéndela con un rodillo, dándole forma redondo y fina.


3. Precalienta el horno a 250° arriba y abajo.


4. Extiende un poco de Tomate concentrado encima de la masa, distribuye encima de el la cebolla, el tomate y la mozzarela, espolvorea con orégano y hornea 10 minutos.


5. Saca del horno y adereza con Caviaroli de Albahaca y Sal negra.


Sirve caliente y disfruta acompañado de una cerveza muy muy fría.



Solicita demostración