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Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

PIZZA DE JAMON, ROQUEFORT Y PATATA VIOLET EN Thermomix®

27 November 2017
27 November 2017

La Sra.Violete, es voluptuosa, sexy, intensa y suave a la vez, me encantahhh  !!!!

Es aparente y su intenso color da mucho juego. Es difícil de encontrar a buen precio, pero ahora llegan las fechas navideñas y la Mooreehh desembarca para engalanar purés, chips, asados y tacos de patata hervidos de color violeta.


PIZZA DE JAMON, ROQUEFORT Y PATATA VIOLET EN Thermomix®



INGREDIENTES:


MASA PIZZA EN Thermomix®


30 g de Aceite de Oliva Virgen Extra y algo más para engrasar un bol

220 g de Agua a temperatura ambiente

1 cucharadita de Azúcar o de Malta en polvo (opcional)

20 g de Levadura prensada fresca "Levital" desmenuzada

400 g de Harina de fuerza

1 cucharadita de sal

Mozzarela en Rodajas

Jamon Iberico

Roquefort

Patatas Violet

Aceite

Sal

Romero fresco


ACCESORIOS ÚTILES

1 bol

film Transparente o un paño blanco


PREPARACIÓN :


1. Engrasa ligeramente un bol grande con aceite y reserva. Precalienta el horno a 235º. Pon en el vaso el agua, el azúcar y la levadura prensada desmenuzada y mezcla 20 seg/vel 2.


2. Añade la harina, el aceite y la sal y amasa 2 min/Espiga. Pon la masa en el bol engrasado y dale forma de bola. Cubre el bol con film transparente y deja reposar la masa hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora).


* Si vas justo de tiempo y no puedes baja dejar reposar la masa, dale forma de bola y estira la directamente, sino le explicas a nadie que te has saltado el reposo, también te quedará bien, menos esponjosa pero espectacular.


3. Engrasa moldes de pizza, o coloca papel de hornear en una bandeja de horno, divide la masa, puedes usarla para hacer 2 pizzas grandes o 4 individuales.

4. Estírala con un rodillo y dales forma.

5. Estiende la mozarela en rodajas sobre la masa, el jamon iberico y el roquefort.

6. Corta las patatas violet en rodajitas finas y reparte sobre la pizza, adereza con romero y hornea 12 minutos.



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