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Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

PIZZA DE REMOLACHA Y KALE EN Thermomix®

12 February 2018
12 February 2018

Siéntete más sano y enérgico aumentando la ingesta de los llamados SUPERFOODS.


Ingredientes ricos en nutrientes que tienen un poderoso efecto en nuestra salud.


Mi propuesta de hoy es esta rica Pizza con Remolacha, Kale y Queso Feta, que podreis encontrar en la colección TODO PIZZA de Cookidoo.


PIZZA DE REMOLACHA Y KALE EN Thermomix®


INGREDIENTES :


Masa


200 g de agua 35 g de aceite de oliva


25 g de levadura prensada fresca desmenuzada


150 g de harina de maíz fina


150 g de harina (y algo más para espolvorear)


100 g de harina de fuerza


1 cucharadita sal


Cobertura


50 9 de avellanas


250 g de remolacha cocida en trozos


30 g de aceite de oliva


15 g de zumo de limón


2 dientes de ajo


1 cucharadita de sal


2 pellizcos de comino molido


100 g de kale en trozos


100 g de queso feta desmenuzado


200 g de mozzarella rallada


Masa


1. Pon en el vaso el agua, el aceite y la levadura y mezcla 1 min 30 seg/37ºC/vel 1.


2. Añade la harina de maíz, la harina, la harina de fuerza y la sal y amasa 1 min 30 seg/ Velocidad espiga . Retira a un bol grande, cubre con film transparente y deja reposar durante aprox. 1 hora.


3. Precalienta el horno a 190°C. Forra 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserva.


4. Divide la masa en dos partes y, extiéndalas sobre una superficie enharinada hasta obtener 2 bases de aprox. Q 25 cm). Colóquelas en las bandejas preparadas y hornéelas por tandas durante 10 minutos (190ºC). Mientras tanto, lave el vaso y ¡continúe con la receta.


Cobertura


5. Pon en el vaso las avellanas y muele 7 seg/vel 7.


6. Añade la remolacha, el aceite, el zumo de limón, los ajos, la sal y el comino y trocea 10 seg/vel 5. Cuando finalice el tiempo de horneado, reparte la cobertura sobre las bases de pizza y distribuye el kale, el queso feta y la mozzarella.


7. Hornea de nuevo por tandas durante 20-25 minutos (190ºC) o hasta que esté dorada. Retire del horno y sirva inmediatamente.



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