Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
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Elisabet Cuadradas Miralles
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
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PIZZA EXPRÉS O PIZZA MÁGICA CON MOZZARELLA, MONTBRU Y STILTON EN Thermomix® ️
28 December 2020La pizza me apasiona en todas sus versiones, es uno de mis platos preferidos, es socorrida, rápida y muchísimas veces receta de aprovechamiento. La receta de hoy es la Pizza de Moda, en el mundo de las prisas y los agobios, esta receta triunfa y es que no es para menos porque el resultado es espectacular y adaptada a nuestra Thermomix® muchísimo mas. En las recetas que circulan por internet nos indican que es una masa pegajosa, pero amasada en Thermomix® es fantástica. Así que manos a la obra no hay excusa para no hacerla porque va a robaros tan solo 5 minutos de vuestro preciado tiempo y mientras se hornea o relajáis en el sofá.
PIZZA EXPRÉS O PIZZA MÁGICA CON MOZZARELLA, MONTBRU Y STILTON EN Thermomix® ️
Ingredientes :
120 g de Harina de Fuerza Fill de Moreto
1 Yogurt Griego La Fagueda
Opciónal :
1 Pizca de Levadura fresca
1 Pizca de Sal
Topping :
3 Cucharaditas de Salsa de Tomate Italiana
50 gr de Mozzarella Rallada arla
1 Loncha de Sarró de Cabra Montbru cortada en trocitos
6 Dados de Queso Stilton
2 Pellizcos de Orégano
Preparación :
1. Pon en el vaso del Thermomix® 120 g de harina de fuerza, 1 yogurt griego, un poco de levadura y una pizca de sal.
2. Amasa 1 min/Velocidad Espiga
3. Espolvorea una bandeja de pizza con un poco de harina, coloca la masa encima de ella y estírala dándole forma redonda desde el centro hacia fuera y precalienta el horno a 180º
Toping :
4. Cubre la masa con 3 cucharaditas de Salsa de Tomate Italiana, la mozzarela rallada, el queso montbru, el stilton y 2 pellizcos de oregano.
5. Hornea a 180º durante 15 minutos aprox. (Recuerda que cada horno es un mundo) hasta que este doradita.
Saboréala y a disfrutar !!!!