Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
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Elisabet Cuadradas Miralles
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
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PIZZA ROLLING DE JAMON DULCE Y OLIVAS EN Thermomix®
21 October 2017Exiten diferentes masas, deliciosos ingredientes, con formatos originales...
Pero el Top de las Pizzas de elite es la Rolling rellena de jugoso Queso en los bordes Ummm Nyam.
Hoy os propongo esta deliciosa receta de nuestra Revista Nº 107 de Septiembre de 2017.
Uff uff; que gustazo Si empiezo no puedo parar. Me chifla !!!!
PIZZA ROLLING DE JAMON DULCE Y OLIVAS EN Thermomix®
Masa
160 gramos Agua
30 gramos Aceite de oliva, (y un poco más para el molde)
10 gramos Levadura, prensada fresca
300 gramos Harina de fuerza Gallo ®
(y un poco más para espolvorear)
1 cucharadita Sal
Relleno
150 gramos Queso cheddar, ( en bastones de 1x5 cm)
150 gramos Tomate frito
200 gramos Mozzarella rallada
150 gramos Jamón cocido
50 gramos Aceitunas verdes, sin hueso
1 cucharadita Orégano seco
PREPARACIÓN:
Masa
1. Pon en el vaso el agua, el aceite y la levadura. Mezcla 1min/37ºC/vel 2.
2. Añade la harina y la sal. Mezcla 10seg/vel 4 y amase 2min/Espiga.
3. Retira la masa del vaso, forma una bola y deja reposar cubierta con un bol o paño hasta que se doble su volumen.(Aprox. 30 minutos)
Relleno
4. Precalienta el horno a 220 ºC.
5. Unta con aceite un molde de pizza (35-40 cm de diámetro).
6. Aplasta la masa con las manos sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina, dándole forma redonda. Con el rodillo, extiende la masa hasta obtener un círculo 5-6 cm más grande que la bandeja, afine los bordes y colócala sobre la bandeja de modo que sobresalgan los bordes.
7.Coloca los bastones de queso a lo largo del borde de la masa, pincela con agua alrededor del queso y envuélvelo en la masa, presionando con los dedos para que quede bien sellado.
8. Extiende el tomate en la superficie, espolvoree la mozzarella rallada, decora con el jamón y las aceitunas y espolvorea con el orégano.
9. Hornea 10-15 minutos (220 ºC) hasta que la base esté dorada y el queso fundido. Retira del horno, corta en porciones y sirve.