Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
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Elisabet Cuadradas Miralles
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
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PUDÍN DE GAMBAS, CANGREJO Y ATÚN EN Thermomix®
25 July 2015La lluvia de esta noche pensaba yo que nos iba a dar una tregua de calor, pero parece el bochorno va en aumento.Así que, os dejo un pastel frío que podéis preparar con anterioridad en tan solo 10 minutos y que ara las delicias de vuestros familiares o amigos.PUDÍN DE GAMBAS, CANGREJO Y ATÚN EN Thermomix® ®Ingredientes:12 palitos de cangrejo120 g de atún al natural, en aceite o escabeche escurrido120 g de gambas cocidas y peladas3 huevos130 g de leche120 g de nata1 pellizco de sal1 pellizco de pimienta molida100 g de mayonesaEmplatado :4-5 pepinillos en vinagre para decorar4-5 aceitunas para decorar1 huevo duro para decorartomates cherry para decorarbrotes tiernos1. Forra con film transparente un molde de cake de un litro y reserva.2. Pon los palitos de cangrejo en el vaso y trocea 6 seg/vel4. Retira a un bol y reserva.3. Pon en el vaso el atún, las gambas, los huevos, la leche, la nata, la sal, la pimienta y la mitad de los palitos de cangrejo troceados. Programa 7 min/ 90° C/ Vel 5.4. Añade el resto de los palitos de cangrejo y mezcla con la espátula. Vierte la mezcla en el molde reservado, cubre con film transparente y reserva en el frigorífico un mínimo de 4 horas.5. Desmolda el pudín, cubre con la mayonesa y decora con los pepinillos, las aceitunas, huevo duro, brotes tiernos y los tomates cherrys. Corta en porciones y sirve.