Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
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Elisabet Cuadradas Miralles
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
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TARTA DE PIÑA EN Thermomix®
06 April 2020Una Piña pide eutanàsia en mi frutero y he decidido transformarla en rica tarta. Cambio de ingrediente en una de mis recetas estrella, usar la es Éxito asegurado.
TARTA DE PIÑA EN Thermomix®
INGREDIENTES:
175 g Harina Reposteria
120 g de Azucar
300 g de Leche entera
6 Huevos
1 Sobre Levadura Royal
1 PIÑA ENTERA EN RODAJAS
Spray Hornear
Almibar (para dar brillo)
1. Echamos en el vaso de la Thermomix® todos los ingredientes y 6 de manzanas peladas y descorazonadas, reservamos las otras 2 y batimos 2 min/37°C/Vel 6, y otra vez 2 min/Vel 6, sin temperatura hasta conseguir una mezcla homogénea y sin grumos.
2. Pulverizamos un molde desmoldable de 24 de diametro con spray de hornear o en su defecto mantequilla y un poco de harina y vertemos la masa dentro de el.
3. Cortamos las manzanas reservadas gajos y despues en laminas, colocamos por encima decorando la tarta a nuestro gusto a mi me gusta hacer una espiral.
5. Precalentamos el horno arriba y abajo a 180 ° G y introducimos la tarta en el centro del horno, cocemos 60 minutos.
Pinchamos con la punta de un cuchillo la tarta de manzana para saber que está bien cuajada. Si sale limpio sacamos la tarta y si sale con restos de masa dejamos otros cinco minutos a la misma temperatura.
6.Sacamos, dejamos templar y la damos “brillo” untándola con almibar usando un pincel de cocina.