VASITOS DE SALMÓN, GAMBAS, AGUACATE Y QUESO FRESCO EN Thermomix®  ®

#Pescados y mariscos 24 abril 2015

Inmersos en la operación biquini y después de una dura semana de trabajo, todos nos merecemos que nos mimen o darnos un capricho.Asi que hoy os propongo esta receta, Vasitos de Salmón, Gambas, Aguacate y Queso fresco.Es ideal para encandilar a vuestros seres queridos, invitados o como he dicho antes daros un capricho, se realiza en  diez minutos y tan solo tiene 154 Kcal por ración.Forma parte del Libro de Thermomix®  ® : "Sorprende a Tus Invitados", podéis encontrarla en su pagina nº 50, que podéis ganaros al hacer una Dci con vuestros familiares, amigos o conocidos,  y también es una de las propuesta de la Revista Thermomix®  ® Magazine Nº 79 Mayo 2015 "Come bien, Ponte en forma" con recetas para eliminar líquidos, aligerar la digestión, aumentar tu energía y activar tu metabolismo.También quiero compartir con vosotros una gran noticia ha comenzado Mundo Thermomix®  ® Primavera 2015 en la mayoría de las delegaciones de Thermomix®  ® en España. Así que Contacta conmigo haciendo click en el botón de Te llamo gratis  y te facilito la invitación para asistir a los Talleres de Primavera 2015 que vamos a hacer en la Delegación de Barcelona III-Sagrada Familia.VASITOS DE SALMÓN, GAMBAS, AGUACATE Y QUESO FRESCO EN Thermomix®  ®VASITOS DE SALMÓN, GAMBAS, AGUACATE Y QUESO FRESCO.INGREDIENTES :200 g de Gambas Cocidas peladas1 Diente de Ajo150 g de Queso Quark Desnatado1 Cucharada de Cebollino fresco picado1 Pellizco de Pimienta Blanca Molida70 g de Nata 35% MG.100 g de Salmón ahumado en lonchas  cortado en trozos2 Aguacates pelados y sin huesoel zumo de 1 Lima (ralle la piel para decorar)4 gotas de tabascoACCESORIOS ÚTILES :6 Vasos de ChiquitoPREPARACIÓN :1. Reserva 24 gambas para decorar y reparte el resto en 6 vasos de chiquito.2. Pon el ajo en el vaso y trocea 3 seg/vel 7.3. Con la espátula, baja el ajo hacia el fondo del vaso. Agrega el queso, la mitad del cebollino, la pimienta y la nata y mezcla 5 seg/vel 3. Cubre las gambas de los vasos con esta crema y pon encima los trozos de salmón ahumado.4. Pon en el vaso la pulpa del aguacate, el zumo de la lima y el tabasco y trocea 5 seg/vel 5. Vierte la mezcla en los vasos sobre el salmón. Decora con las gambas reservadas, espolvorea con el resto del cebollino y un poco de piel  de lima rallada. Sirve inmediatamente, o reserva en el frigorífico hasta el momento de servir.Puedes aderezar en el último momento con unas gotas de Aceite de Oliva Virgen y algunas gotas de Tabasco extra, si te gustan las emociones fuertes y el picante.VASITOS DE SALMÓN, GAMBAS, AGUACATE Y QUESO FRESCO EN Thermomix®  ®Brutal... repetire en mas de una ocasión.