Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
Home › Delegación Barcelona › Elisabet Cuadradas Miralles › Masas, panes y repostería › WRAPS INTEGRALES DE SALMON EN Thermomix®
Elisabet Cuadradas Miralles
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
¿Quieres que te llame Elisabet Cuadradas Miralles?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Elisabet Cuadradas Miralles por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
WRAPS INTEGRALES DE SALMON EN Thermomix®
12 June 2018Inmersa en la corriente Healthy Food, busco recetas con alimentos sanos, libres de azucares añadidos, conservantes y aditivos poco saludables.
Me apetecía hacer algo especial para la merienda, me encanta cuidar a las personas que me rodean y aunque no siempre lo consigo, estoy super satisfecha de esta receta. Es muy reconfortante cocinar productos que normalmente compramos hechos y comprobar que es fácil hacerlos y que encima estan mucho mas buenos y son Sanos y Saludables.
La receta de hoy consiste en unas Tortillas de Trigo con Aceite de Coco y semillas acompañadas de Salmón. Realmente ricas, son ideales para desayuno, merienda, cena informal o cualquier ocasión en la que os apetezca comer sano y saludable.
WRAPS INTEGRALES DE SALMON EN Thermomix®
INGREDIENTES :
250 g de Harina Integral
50 g de Aceite de Coco
1 cucharadita de Sal
120 g de Agua Caliente
1 Cucharada de Mezcla de Semillas
70 g de Cebolleta
50 g de Pepinillos agridulces en vinagre
2 Aguacates maduros
1 pellizco de Sal
1 pellizco de Pimienta Negra recien molida
20 g de Zumo de Limón
30 g de Aceite de Oliva virgen extra
2 Tomates (en quartos y sin semillas)
250 g de Salmón ahumado
50 g de Brotes de espinacas
1 Pepino
PREPARACION :
1. Pon en el vaso la harina, el aceite de coco, la sal y mezcla 10 seg/vel 7.
2. Añade el agua caliente. Mezcla 10 seg/vel 7 y amasa 1 min/Velocidad Espiga. Coloca la masa en un bol, tapa con film transparente y dejar reposar aproximadamente 30 minutos.
3. Divide la masa en 8 bolas iguales. Con el rodillo, estira cada una de ellas sobre una superficie ligeramente enharinada, hasta formar un círculo fino de aproximadamente Ø15-18 cm.
4. Cocina las tortitas de una en una en una sartén antiadherente presionando las con una espumadera para que salgan bien planas. Apilalas y mantén las templadas envueltas en un trapo de cocina.
5. Pon la cebolleta en el vaso y pic 2 seg/vel 5.
6. Añade los pepinillos, los aguacates, la sal, la pimienta, el zumo de limón y el aceite. Trocea 4 seg/vel 4. Retira del vaso y reserva.
7. Pon en el vaso el tomate y trocea 2 seg/vel 5.
8. Coloca las tortillas sobre la superficie de trabajo. Extiende encima de cada una 1 cucharada de la salsa de aguacate y reparte el salmón, las espinacas y el pepino. Distribuye el tomate troceado. Enrolla las tortillas y envuelve cada una en papel de aluminio. En el momento de servir, corta cada wrap por la mitad.