WRAPS INTEGRALES DE SALMON EN Thermomix®

#Masas, panes y repostería 12 junio 2018

Inmersa en la corriente Healthy Food, busco recetas con alimentos sanos, libres de azucares añadidos, conservantes y aditivos poco saludables.








Me apetecía hacer algo especial para la merienda, me encanta cuidar a las personas que me rodean y aunque no siempre lo consigo, estoy super satisfecha de esta receta. Es muy reconfortante cocinar productos que normalmente compramos hechos y comprobar que es fácil hacerlos y que encima estan mucho mas buenos y son Sanos y Saludables.




La receta de hoy consiste en unas Tortillas de Trigo con Aceite de Coco y semillas acompañadas de Salmón. Realmente ricas, son ideales para desayuno, merienda, cena informal o cualquier ocasión en la que os apetezca comer sano y saludable.












WRAPS INTEGRALES DE SALMON EN Thermomix®








INGREDIENTES :








250 g de Harina Integral




50 g de Aceite de Coco




1 cucharadita de Sal




120 g de Agua Caliente




1 Cucharada de Mezcla de Semillas




70 g de Cebolleta




50 g de Pepinillos agridulces en vinagre




2 Aguacates maduros




1 pellizco de Sal




1 pellizco de Pimienta Negra recien molida




20 g de Zumo de Limón




30 g de Aceite de Oliva virgen extra




2 Tomates (en quartos y sin semillas)




250 g de Salmón ahumado




50 g de Brotes de espinacas




1 Pepino








PREPARACION :








1. Pon en el vaso la harina, el aceite de coco, la sal y mezcla 10 seg/vel 7.




2. Añade el agua caliente. Mezcla 10 seg/vel 7 y amasa 1 min/Velocidad Espiga. Coloca la masa en un bol, tapa con film transparente y dejar reposar aproximadamente 30 minutos.




3. Divide la masa en 8 bolas iguales. Con el rodillo, estira cada una de ellas sobre una superficie ligeramente enharinada, hasta formar un círculo fino de aproximadamente Ø15-18 cm.




4. Cocina las tortitas de una en una en una sartén antiadherente presionando las con una espumadera para que salgan bien planas. Apilalas y mantén las templadas envueltas en un trapo de cocina.




5. Pon la cebolleta en el vaso y pic 2 seg/vel 5.




6. Añade los pepinillos, los aguacates, la sal, la pimienta, el zumo de limón y el aceite. Trocea 4 seg/vel 4. Retira del vaso y reserva.




7. Pon en el vaso el tomate y trocea 2 seg/vel 5.




8. Coloca las tortillas sobre la superficie de trabajo. Extiende encima de cada una 1 cucharada de la salsa de aguacate y reparte el salmón, las espinacas y el pepino. Distribuye el tomate troceado. Enrolla las tortillas y envuelve cada una en papel de aluminio. En el momento de servir, corta cada wrap por la mitad.