Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
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Elisabet Cuadradas Miralles
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
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PIZZA CON MASA DE YOGUR, TOMATE RAFT, CEBOLLA, MOZZARELLA Y CAVIAROLI DE ALBAHACA EN Thermomix®
09 April 2021Es la receta del momento, ya sabes que me encanta estar a la moda.
Si si tal como lo oyes .... con Masa de Yogur y la mejor Pizza Express que he probado hasta el momento, esta riquísima.
Ideal para preparar una cena saludable, rápida y encima no necesita levaduras, ni amasados ni tiempos de espera. Maravilloso, ¿Verdad?
MUERO DE AMOR POR ELLA !!!!
PIZZA CON MASA DE YOGUR, TOMATE RAFT, CEBOLLA, MOZZARELLA Y CAVIAROLI DE ALBAHACA EN Thermomix®
INGREDIENTES:
✅125 g de Harina Integral
✅1 Yogur La Fageda
✅1 Pizca de Bicarbonato
✅1 Pizca de Sal
✅Especias al gusto (Harisa, Orégano)
✅Tomate concentrado Mutti
✅1/2 Cebolla de Figueras cortada en lascas.
✅1/2 Tomate Raft en rodajas
✅1 Mozzarella en rodajas
✅1 Pizca de Orégano
✅Caviaroli de Albahaca
✅1 Pizca de Sal Negra
➡️Preparación:
1. Pon dentro del vaso la Harina, el Bicarbonato, la sal, la harisa, el orégano y el yogur. Programa 1 min/velocidad Espiga. Rectifica de Harina si la textura es muy pegajosa.
2. Retira la masa del vaso y extiéndela entre 2 hojas de papel de hornear, extiéndela con un rodillo, dándole forma redondo y fina.
3. Precalienta el horno a 250° arriba y abajo.
4. Extiende un poco de Tomate concentrado encima de la masa, distribuye encima de el la cebolla, el tomate y la mozzarela, espolvorea con orégano y hornea 10 minutos.
5. Saca del horno y adereza con Caviaroli de Albahaca y Sal negra.
Sirve caliente y disfruta acompañado de una cerveza muy muy fría.