Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
Home › Delegación Barcelona › Elisabet Cuadradas Miralles › Trucos › SAL DE GAMBAS EN Thermomix® ️


Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

¿Quieres que te llame Elisabet Cuadradas Miralles?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Elisabet Cuadradas Miralles por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SAL DE GAMBAS EN Thermomix® ️
25 May 2024Eres Gamba adict@🦐🦐🦐 y muy Salad@?
Pues no busques mas, esta es tu receta, si la quieres enviame un mensaje y la comparto contigo desde el MODULO de RECETAS CREADAS.
Es una receta de aprovechamiento muy Top con la que podrás sazonar a tu antojo (Carpaccios, Mahonesa, Paella, Ensalada de Gambas, Sopa de Pescado, Buñuelos, Tortillas de Camarones, Pescados o Maricos).

Ingredientes
- 250 g de Cabezas y Cascaras de Gamba utilizadas para hacer un fumet.
- 75 - 80 g de Sal gorda
- .
- .
Pasos de la receta
Pon las Cabezas de las Gambas y las Cáscaras en la freidora de aire y deshidrata 10 minutos.
Pon todos los ingredientes en el vaso y pulveriza 10 seg/vel 10. Vierte en un tarro hermético y conserva en un lugar seco.
SUGERENCIAS Y TRUCOS :<br /><br /><br /><br /><br /><br />Utiliza esta sal para sazonar a su antojo (Carpaccios, Mahonesa, Paella, Ensalada de Gambas, Sopa de Pescado, Buñuelos, Tortillas de Camarones, Pescados o Maricos).<br /><br /><br /><br /><br
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.