Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
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Elisabet Cuadradas Miralles
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
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SAL DE GAMBAS EN Thermomix® ️
25 May 2024Eres Gamba adict@🦐🦐🦐 y muy Salad@?
Pues no busques mas, esta es tu receta, si la quieres enviame un mensaje y la comparto contigo desde el MODULO de RECETAS CREADAS.
Es una receta de aprovechamiento muy Top con la que podrás sazonar a tu antojo (Carpaccios, Mahonesa, Paella, Ensalada de Gambas, Sopa de Pescado, Buñuelos, Tortillas de Camarones, Pescados o Maricos).
Ingredientes
- 250 g de Cabezas y Cascaras de Gamba utilizadas para hacer un fumet.
- 75 - 80 g de Sal gorda
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Pasos de la receta
Pon las Cabezas de las Gambas y las Cáscaras en la freidora de aire y deshidrata 10 minutos.
Pon todos los ingredientes en el vaso y pulveriza 10 seg/vel 10. Vierte en un tarro hermético y conserva en un lugar seco.
SUGERENCIAS Y TRUCOS :<br /><br /><br /><br /><br /><br />Utiliza esta sal para sazonar a su antojo (Carpaccios, Mahonesa, Paella, Ensalada de Gambas, Sopa de Pescado, Buñuelos, Tortillas de Camarones, Pescados o Maricos).<br /><br /><br /><br /><br
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