CALABAZA COCINADA A ALTA TEMPERATURA CON Thermomix®

#Verduras, hortalizas y ensaladas 07 octubre 2020

Hola,


Insisto y no me cansaré de insistir..cómo me gusta la nueva función de ALTA TEMPERATURA del Thermomix® TM6. La verdad es una gozada! Cada vez hay más recetas que la incorporan pero hay una colección que me tiene enamorada.."Basicos para dorar". Contiene unas 30 recetas que nos sirven para sofritos, para hacer verduras de acompañamiento, salteados,..Es una colección que tenemos que tener siempre en "marcadores" o favoritos.


Esta vez he querido innovar y quería probar a hacer calabaza. No existe como tal esta receta pero haciendo una equivalencia en dureza y consistencia he utilizado la receta de "bastones de zanahoria" de cookidoo o que también podéis encontrar en éste blog.


Espectacular! Sencillamente, en vez de hacerla en bastones la he probado de hacer en daditos ya que el destino final era para el acabado de un risotto que tenía en mente..En casa nos ha encantado. Queda muy blandita y sabrosa y en un momento la tenemos hecha!




Ingredientes



20 g de aceite de oliva 


200 g de calabaza a daditos


Preparación 


Ponga el aceite y la calabaza en el vaso e inicie Alta Temperatura .


Sazone al gusto y sirva inmediatamente o utilice a su conveniencia. 


En breve lo quiero probar con moniato o batata..Seguro que también queda genial y me servirá para mil cosas!



Espero que lo disfrutéis!! 


Un abrazo, 


Esthermomix ;-)