Esta es mi sección en la Blogosfera de Thermomix® ! En ella pongo toda mi ilusión esperando poder ayudar y crear una entrada y salida de buenos momentos para poder disfrutar más, si se puede, de nuestro Thermomix® . Realizo talleres de cocina y demostraciones gratuitas sin compromiso. Si quieres saber como puede cambiar una Thermomix® tu hogar, deja que te lo explique. Un abrazo y a cocinar!
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Esther Barnadas Sole
Esta es mi sección en la Blogosfera de Thermomix® ! En ella pongo toda mi ilusión esperando poder ayudar y crear una entrada y salida de buenos momentos para poder disfrutar más, si se puede, de nuestro Thermomix® . Realizo talleres de cocina y demostraciones gratuitas sin compromiso. Si quieres saber como puede cambiar una Thermomix® tu hogar, deja que te lo explique. Un abrazo y a cocinar!
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MACARRONES CARBONARA CON CERVEZA CON Thermomix®
23 April 2018MACARRONES CARBONARA CON CERVEZA CON Thermomix®
A quién no le gusta la pasta?? Buf, cuesta encontrar gente a quién no le guste la pasta. Otra pregunta difícil y complicada? A quién le sobra tiempo? Quién quiere comer un rico plato de pasta carbonara estando en la cocina escasos 15 minutos? Imposible? nooooo..
Con Thermomix® todo es posible, no sé si os acordáis de mis macarrones "Lo qué" (hacer clic en el enlace), en ellos ya os daba una superbase para hacer unos ricos macarrones en 15 minutejos. Pues bien! a quí va otro gran y delicioso recurso, macarrones carbonara con cerveza en 15 minutos.
Vamos allá, ya veréis que sencillos y sabrosos.
INGREDIENTES
300 g de macarrones
(p.ej. pluma nº 6 de Gallo®)
25 g aceite de oliva
1 lata de champiñones laminados en conserva
escurridos (aprox. 180 g netos)
1 paquete de dados de beicon ahumado
(120-130 g)
2 - 3 pellizcos de orégano seco
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
1 pellizco de ajo en polvo
1 pastilla de caldo de ave
desmenuzada
200 g de nata (35% de grasa)
370 g de agua
330 g de cerveza sin alcohol
PREPARACIÓN
Ponga en el vaso todos los ingredientes y programe 15 min/95°C/giro invertido/velocidad 1.
Retire del vaso y sirva inmediatamente.
Recordar que si, como a mí, os encanta el queso rallado con la pasta, lo tenéis que rallar/picar con vuestro Thermomix® con el vaso bien limpio y seco (2 segundos velocidad turbo) ANTES DE EMPEZAR la receta.
Creo que he tardado yo más escribiendo éste post que en describir la preparación de la receta, un..resumiendo: Ponlo todo dentro del vaso y programa las condiciones. Fácil, rico y rápido!!! o no? ;-)
Esthermomix ;-)