Thermomix® Barcelona

Esther Barnadas Sole

Esta es mi sección en la Blogosfera de Thermomix® ! En ella pongo toda mi  ilusión esperando poder ayudar y crear una entrada y salida de buenas momentos para poder disfrutar más, si se puede, de nuestro Thermomix® . Realizo talleres de cocina y demostraciones gratuitas sin compromiso. Si quieres saber como puede cambiar una Thermomix®   tu hogar, deja que te lo explique. Un abrazo y a cocinar!

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Tortilla con champiñones al ajillo con Thermomix®

18 enero 2016
18 enero 2016
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Necesitáis una opción sana y ligera para una cenita de invierno? Aquí os dejo una gran sugerencia. El tema tortillas con la Thermomix® sabéis que no acostumbra a hacerse. La verdad, se podría hacer al vapor, y hay gente que la cuaja al vapor, pero el último tostadito de la sartén le da su punto. Así que nuestra receta la terminaremos a la manera tradicional, en la sartén. Ingredientes 2 dientes de ajo 4 ramitas de perejil fresco - solo las hojas . 50 gramos de aceite de oliva virgen (sumando el de la sartén) 250 gr de champiñones frescos laminados . 30 gr de queso emmental rallado ½  cucharadita de sal 1 pellizcos de pimienta molida 4 huevos Preparación

  • Poner el ajo y el perejil en el vaso y picar 2 segundos a velocidad 7. Bajar troceado con la espátula.
  • Añadir el aceite, los champiñones, la sal, la pimienta y sofreir: 8 minutos/120ºC (varoma si se trata de una TM31)/giro a la izquierda/ velocidad1). Retirar en un bol y añadirle el queso emmental.
  • Poner los huevos en el vaso y batir  6-8 segundos a vel 4. Añadir el huevo a la mezcla reservada y darle una vuelta con la ayuda de la espátula.
  • Poner a calentar una sartén con un poquito de aceite y cuajar la tortilla al gusto.
Tiene un sabor riquísimo, proteinas, vegetales,.. Muy completo para una cena acompañadito de una ensalada incluso con un buen tomate maduro cortadito a trozos con un chorrito de aceite. Que aproveche!! Truco de tu presentadora: No es un truco sino una recomendación. No os veáis tentados de batir los huevos a la vieja usanza con un tenedor. Con la Thermomix® , queda tan bien batido que 4 huevos parecen 5 y queda más esponjosa. Vale la pena y no váis a ser más rápidos que la Thermomix® , jejejeje    
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18 enero 2016