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Thermomix® Barcelona

Joan De Haro Navarro

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

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Estofado de ternera con membrillo, hinojo y manzana

08 November 2024

icon-clock Tiempo de preparación 01:25:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

08 November 2024
Categoría:

¿Siempre has pensado que el membrillo es para cocinarlo como carne de membrillo?


Aquí te aporto una idea para que puedas disfrutarlo en tus platos de cuchara durante las épocas más frias.

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Ingredientes

  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla
  • 500 g de carne de ternera en dados grandes
  • un bulbo de hinojo
  • Un membrillo sin pelar cortado en trozos grandes
  • 60 g de vermut negro
  • 180 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra
  • 500 g de patatas cortadas a dados medianos
  • 2 manzanas reinetas o golden peladas y a cuartos
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el aceite de oliva y la cebolla y trocea 5 seg/vel 5. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofríe 5 min/120°C/vel 1.

2 Paso

Añade la carne de ternera y sofría 10 min/120°C//vel cuchara.

3 Paso

Añade el bulbo de hinojo, el membrillo, el vermut negro, el agua, la sal y la pimienta.

4 Paso

Coloca el recipiente Varoma y pon las patatas en su interior.programe 40 min/ Varoma/giro invero/vel cuchara.

5 Paso

Retira el Varoma. Añade la manzana y el romero y programa 10 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierte en una fuente y sirve.


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Enriquece tus platos con sabores tradicionales

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08 November 2024
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