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Thermomix® Barcelona

Joan De Haro Navarro

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador  social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un  tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos. 

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PECHUGA DE PAVO CON COSTRA DE FRUTOS SECOS Y PURÉ DE MANZANA

23 January 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

23 January 2025
Categoría:

ESTA  RECETA ES UN FESTIVAL DE SABORES Y COLORES CON LA QUE DELEITAR A TUS SERES QUERIDOS. MUY SUGERENTE PARA CELEBRACIONES Y FÁCIL DE DESARROLLAR.


DALE UN VISTAZO Y DISFRUTA DE ELLA.

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Ingredientes

  • 1 - 2 pimientos choriceros sin pedúnculo ni semillas
  • 200 g de frutos secos variados
  • 50 g de panko
  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharada de hierbas provenzales secas
  • 1 clara de huevo (30-40 g)
  • 1 pechuga de pavo, sin piel ni hueso entera, salpimentada (1000-1200g)
  • 5 - 6 cucharadas de miel
  • 750 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en trozos de 3-4 cm
  • 25 g de zumo de limón
  • 30 g de ron dorado
  • 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
  • 40 - 50 g de azúcar moreno
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalienta el horno a 180°C.

2 Paso

Pon en el vaso el pimiento choricero y los frutos secos y trocea 10 seg/vel 5.

3 Paso

Añade el panko, la mantequilla, la sal, la pimienta molida, las hierbas provenzales y la clara de huevo. Mezcla 10 seg/vel 3. Vierte los frutos secos sobre un rectángulo de papel de aluminio (aprox. 30x50 cm). Lava el vaso

4 Paso

Pincela la pechuga de pavo con la miel y reboza con los frutos secos presionando con las manos para que se adhieran por toda la pechuga. Envuelve con el papel de aluminio y hornea durante 45-50 minutos (180°C). Mientras tanto, continúa con la receta.

5 Paso

Pon en el vaso las manzanas, el zumo de limón, el ron, el romero y el azúcar moreno. Programa 25 min/100°C/vel 1 y tritura 20 seg/vel 5.

6 Paso

Retira la pechuga del horno, corta en rebanadas y sirve con el puré de manzanas.

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23 January 2025
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