Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos.
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Joan De Haro Navarro
Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos.
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PECHUGA DE PAVO CON COSTRA DE FRUTOS SECOS Y PURÉ DE MANZANA
23 January 2025ESTA RECETA ES UN FESTIVAL DE SABORES Y COLORES CON LA QUE DELEITAR A TUS SERES QUERIDOS. MUY SUGERENTE PARA CELEBRACIONES Y FÁCIL DE DESARROLLAR.
DALE UN VISTAZO Y DISFRUTA DE ELLA.
Ingredientes
- 1 - 2 pimientos choriceros sin pedúnculo ni semillas
- 200 g de frutos secos variados
- 50 g de panko
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 1 clara de huevo (30-40 g)
- 1 pechuga de pavo, sin piel ni hueso entera, salpimentada (1000-1200g)
- 5 - 6 cucharadas de miel
- 750 g de manzana (cualquier tipo) sin piel ni semillas, en trozos de 3-4 cm
- 25 g de zumo de limón
- 30 g de ron dorado
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 40 - 50 g de azúcar moreno
Pasos de la receta
Precalienta el horno a 180°C.
Pon en el vaso el pimiento choricero y los frutos secos y trocea 10 seg/vel 5.
Añade el panko, la mantequilla, la sal, la pimienta molida, las hierbas provenzales y la clara de huevo. Mezcla 10 seg/vel 3. Vierte los frutos secos sobre un rectángulo de papel de aluminio (aprox. 30x50 cm). Lava el vaso
Pincela la pechuga de pavo con la miel y reboza con los frutos secos presionando con las manos para que se adhieran por toda la pechuga. Envuelve con el papel de aluminio y hornea durante 45-50 minutos (180°C). Mientras tanto, continúa con la receta.
Pon en el vaso las manzanas, el zumo de limón, el ron, el romero y el azúcar moreno. Programa 25 min/100°C/vel 1 y tritura 20 seg/vel 5.
Retira la pechuga del horno, corta en rebanadas y sirve con el puré de manzanas.
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