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Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

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MERLUZA RELLENA DE AJADA DE GAMBAS

20 February 2021
20 February 2021
Categoría:

Esta receta  lleva pescado, marisco, verduras... es muy sana y con poquitas calorias, no la podeis perder!!!




INGREDIENTES: 


250 g gambas enteras sin pelar. 


70 g aceite de oliva virgen extra.


3 dientes ajo.


200 g agua.


2 filetes merluza  o 8 filetítos mas pequeños para hacer raciones individuales  (la parte de la cola) sin piel ni espinas (600 g aprox.) salpimentados. 


8 patatas pequeñas peladas y torneadas, o a trozos. 


8 espárragos verdes (sin la parte dura) 


30 g cebolla


150 g calabacín pelado y cortado en trozos 


1 cucharadita sal


1 pellizco pimienta molida


30 g  leche


PREPARACION:


PREPARACIÓN


Pele las gambas y reserve también las cáscaras y cabezas.


Ponga 30 g de aceite en el vaso y caliente 5 min/ 120ºC/ vel 1. Añada los ajos, pique 5 seg / vel 5 y sofría 3 min / 120ºC / vel 1. Incorpore los cuerpos de las gambas y rehogue 2 min / 120ºC / / vel 1. Retire del vaso y reserve. 


Ponga en el vaso las cáscaras y cabezas de las gambas y el agua. Trocee 2 seg / vel 5 y programe 5 min / 100ºC / vel 4. Cuele el fumet a través de un colador de malla fina y reserve. Lave muy  bien el vaso y la tapa. 


Coloque uno de los filetes de merluza sobre film transparente y vierta encima la ajada (haga lo mismo con el resto de filetitos si los va ha hacer en raciones individuales. Colouque el otro filete encima y envuelva con el film para que quede bien cerrado.


Ponga el pescado en la bandeja del varoma y las patatas y los espárragos en el recipiente varoma, tape y reserve. 


Ponga en el vaso limpio la cebolla, el calabacín y los 40 g de aceite.   Trocee 3 seg / vel 4 y sofría 3 min/120ºC/vel 1. 


Añada el fumet reservado, la sal y la pimienta. Sitúe el varoma en su posición y programe 20 min /Varoma/vel 2. Retire el Varoma. 


Añada la leche al vaso y triture 30 g/vel 10


Quítele el film transparente al pescado, colóquelo en los platos y sirva con la salsa y las verduras al vapor espolvoreadas con sal y regadas con un chorríto de aceite de oliva.


Espero que os guste!!!

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20 February 2021
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