advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

CREMA DE PATATAS, PUERROS Y ZANAHORIAS CON Thermomix®

15 April 2019
15 April 2019
Categoría:

Esta crema la estuvo preparando el sábado Gema, y le quedo Buenisima!!




INGREDIENTES


1000 g de agua


300 g de puerro en rodajas de 2-3 cm


300 g de patatas en trozos


180 g de zanahoria en trozos


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de pimienta molida


50 g de aceite de oliva virgen extra


PREPARACION


Vierta en el vaso el agua y los puerros. Programe 20 min/100°C/vel 1. Incorpore las patatas y las zanahorias al vaso junto con la sal y la pimienta. Programe 20 min/100°C/vel 1.   Espere unos minutos a que baje un poco la temperatura, añada el aceite y triture 1 min/vel 5 -10 progresivamente. Vierta en una fuente y sirva.  

Solicita demostración
15 April 2019
icon-print-2