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Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

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SOPA DE PESCADO

23 July 2019
23 July 2019
Categoría:

Con nuestro Thermomix® podemos elaborar infinidad de sopas y caldos, Esta sopa aporta proteínas de alto valor biológico y un tipo de grasa muy adecuado para prevenir enfermedades cardiovasculares, Las chirlas y las gambas enriquecen el contenido en minerales, y las verduras aportan, además, compuestos antioxidantes. 




INGREDIENTES


250 g de chirlas


Fumet


150 - 200 g de gambas


500 g de agua


Sopa


100 g de pimiento rojo en trozos


100 g de pimiento verde en trozos


150 g de cebolla en cuartos 


2 dientes de ajo


200 g de tomate entero pelado (natural o en conserva) y escurrido


70 g de aceite de oliva virgen extra


1 calamar pequeño cortado en trozos (aprox. 150 g)


500 g de caldo de pescado


20 g de brandy


1 hoja de laurel


1 cayena (opcional)


1 pellizco de pimienta negra molida


50 g de arroz


300 g de filetes de merluza (pueden ser congelados)


1 cucharada de perejil fresco picado para espolvorear


PREPARACION


Ponga las chirlas en un recipiente con agua y sal para que suelten la arena. 


Fumet 


Pele las gambas y ponga en el vaso las cabezas y las cáscaras, reserve los cuerpos. Añada el agua y programe 5 min/100°C/vel 4. Cuele el fumet a través de un colador de malla fina y reserve. Lave el vaso y la tapa. 


Sopa 


Ponga en el vaso los pimientos, la cebolla, el ajo y el tomate y el aceite. Triture 30 seg/vel 5 -10 progresivamente y sofría 7 min/120°C/vel 1. Agregue el calamar, el fumet reservado, el caldo, el brandy, el laurel, la cayena y la pimienta. Programe 10 min/100°C/giro a la izquierda/vel cuchara. Añada el arroz. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las chirlas aclaradas y los filetes de merluza. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/giro a la izquierda/vel cuchara. Retire el Varoma y añada al vaso los cuerpos de las gambas. Ponga en una sopera las chirlas y la merluza en trozos. Vierta la sopa, espolvoree con el perejil picado y sirva.  

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23 July 2019
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