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Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

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SOPA GRATINADA DE CEBOLLA

01 April 2020
01 April 2020
Categoría:

La sopa de cebolla gratinada es una receta tradicional de la cocina francesa. Sus orígenes son humildes y por muchos años fue la comida de pobres en poblados de Francia. Hoy día, muchos restaurantes reconocidos recrean esta receta, adornando las mesas más populares del mundo. Aunque existen varias versiones de ella, su preparación es a base de 4 ingredientes: cebolla, caldo de carne, pan y queso.   ¿Te animas a cocinarla?.




INGREDIENTES


200 g de queso emmental cortado en trozos 


500 g de hueso de vaca roto en pedazos 


100 g de cebolla cortada en cuartos


100 g de apio cortado en trozos


100 g de puerro cortado en trozos


15 g de hiervas aromaticas (hoja de laurel, tomillo, perejil y menta)


1550 g de agua


10 granos de pimienta


2 dientes


50 g de mantequilla 


500 g de cebolla cortada en rodajas u octavas (1 cm)


o bien 500 g de cebolla roja cortada en rodajas u octavas (1 cm)


8-10 rebanadas de pan tostado de víspera 


OREOARACIONI


Coloque el queso en el vaso y ralle 8 seg. / vel 7 . Retirar y reservar. 


Precalentar el horno a 250 ° C.  Coloque el hueso troceado en una bandeja y hornee a 250 ° C durante aproximadamente 20 minutos. incorpore a la bandeja los 100g de cebolla, el apio y el puerro, mezcle con los huesos con la ayuda de una espátula, agregue las hievas aromática y hornee a 250 ° C durante aproximadamente 10 minutos. 


Inserte el protector de la cuchilla en el vaso limpio . Coloque el agua, pimienta, clavo de olor y el contenido de la bandeja del horno y iniciar el modo de cocción lenta / 4h / 98 ° C . Con la ayuda del cestillo, cuele el líquido en un recipiente alto, espere unos minutos hasta que la grasa se estabilice en la superficie y con la ayuda de un cucharón elimine la grasa. Reserve el caldo y deseche el contenido del cestillo.


Sopa


Coloque la mantequilla y los 500g de cebolla en el vaso y comience el modo Alta temperatura.


Precalentar el horno a 250 ° C.


Agregue el caldo reservado (aprox. 1400 g) y sal, raspe el fondo del vaso con la ayuda de una espátula y cocine 20 min / 120 ° C /giro a la izquierda/ velocidad cuchara. Retire y distribuya en 6 cuencos individuales adecuados para altas temperaturas. Coloque de 1 a 2 rebanadas de pan en cada recipiente, cubra con el queso rallado y hornee a 250 ° C durante aproximadamente 15 minutos o hasta que se dore. Servir caliente

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01 April 2020
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