Thermomix® Barcelona

Mirna Ivorra Carrasco

<p>Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! </p>

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Albóndigas de berenjena y parmesano

18 noviembre 2021

Tiempo de preparación 00:15:00 mins

Ración para 4 personas

18 noviembre 2021

Albóndigas vegetarianas, sin carne, basado en una receta tradicional italiana (Polpette di melanzane).


Son fáciles de preparar y están muy buenas, estoy segura que os sorprenderán! Puedes hacerlas también más pequeñitas para servirlas como aperitivo o como cena, es una manera de comer berenjena y que suele gustar mucho a los niños, espero que os animéis a probarlas.


En lugar de freírlas si las queréis versión más light también podéis hacerlas al horno, las colocamos en una fuente y las ponemos 20 minutos  a 200ºC arriba y abajo.

Ingredientes

  • 100 g de queso parmesano
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de berenjena
  • 100 g de pan rallado
  • 1 huevo
  • 50 g de aceite de oliva
  • Aceite para freír

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga 100 g de queso parmesano en el vaso y ralle 20 seg/velocidad 10

2 Paso

Corte la berenjena sin pelar a trozos medianos

3 Paso

Ponga los 200 g de berenjena y los 2 dientes de ajo en el vaso y añada 50 g de aceite de oliva, triture 5 seg/velocidad 5.

4 Paso

Sofreír durante 12 min/Varoma/velocidad 1.

5 Paso

Añade el queso rallado, los 100 g de pan rallado y el huevo, programe 1 min/velocidad 2 para mezclarlo todo.

6 Paso

Saque la masa del vaso y deje que enfríe en la nevera hasta que esté más consistente.

7 Paso

Forme bolitas y fría en aceite de oliva bien caliente hasta que estén doradas y escúrralas sobre papel de cocina.

Se pueden acompañar también con salsa de tomate frito o con salsa de yogur.

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