Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
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Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
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Albóndigas de berenjena y parmesano
18 November 2021![highlighted-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/posts/93f19c8ab21b265314f1dcfe7a6502d0.jpg)
Albóndigas vegetarianas, sin carne, basado en una receta tradicional italiana (Polpette di melanzane).
Son fáciles de preparar y están muy buenas, estoy segura que os sorprenderán! Puedes hacerlas también más pequeñitas para servirlas como aperitivo o como cena, es una manera de comer berenjena y que suele gustar mucho a los niños, espero que os animéis a probarlas.
En lugar de freírlas si las queréis versión más light también podéis hacerlas al horno, las colocamos en una fuente y las ponemos 20 minutos a 200ºC arriba y abajo.
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Ingredientes
- 100 g de queso parmesano
- 2 dientes de ajo
- 200 g de berenjena
- 100 g de pan rallado
- 1 huevo
- 50 g de aceite de oliva
- Aceite para freír
Pasos de la receta
Ponga 100 g de queso parmesano en el vaso y ralle 20 seg/velocidad 10
Corte la berenjena sin pelar a trozos medianos
Ponga los 200 g de berenjena y los 2 dientes de ajo en el vaso y añada 50 g de aceite de oliva, triture 5 seg/velocidad 5.
Sofreír durante 12 min/Varoma/velocidad 1.
Añade el queso rallado, los 100 g de pan rallado y el huevo, programe 1 min/velocidad 2 para mezclarlo todo.
Saque la masa del vaso y deje que enfríe en la nevera hasta que esté más consistente.
Forme bolitas y fría en aceite de oliva bien caliente hasta que estén doradas y escúrralas sobre papel de cocina.
Se pueden acompañar también con salsa de tomate frito o con salsa de yogur.
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