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Thermomix® Barcelona

Mirna Ivorra Carrasco

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Arroz cremoso vegetariano

31 March 2020
31 March 2020
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Hola! aquí estoy de nuevo...hacía días que no publicaba nada...ante la situación actual toca quedar-se en casita e intentar salir lo mínimo posible para poder frenar esta pandemia. Estos días me consta que todas las Thermomix® están en pleno rendimiento y que muchos estáis haciendo un intensivo de cocina! aprovechad todos los recursos que os da Thermomix® para poder haceros vosotros mismos el pan, masas de pizza, salsas, etc. e intentad salir lo mínimo posible!


Hoy comparto con vosotros esta receta tan socorrida y con tanto alimento que pienso que es ideal para que nos alimentemos bien estos días. Esta receta está en Cookidoo e  indica que es sólo para Tm6 pero perfectamente la podéis hacer todos los que tengáis modelos anteriores! sólo tenéis que cambiar cuando os indica sofreír a alta temperatura a modo manual y hacer el sofrito tal como lo hacéis con vuestro modelo, el resultado será riquísimo igual! La Tm6 con la alta temperatura sofríe más pero con tm31 o tm5 os saldrá estupendo también. 


Ingredientes:


1 o 2 dientes de ajo 


100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm 


50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm 


50 g. de pimiento verde en trozos de 2-3 cm 


50 g de aceite de oliva 


100 g de champiñones en cuartos 


100 g de calabacín en dados de 1 cm 


100 g de judías verdes (congeladas o frescas) 


200 g de arroz de grano redondo 


1 pastilla de caldo de verduras 


pimentón 


sal 


colorante alimentarios (opcional) 


650 g de agua 


De 200 a 400 g de garbanzos cocidos en conserva 


Preparación:


1- Pon en el vaso el ajo y programa 2 segundos/ velocidad 7 


2- Añade la cebolla, el pimiento rojo y verde y el aceite, para los que tengáis TM6 colocad la rejilla antisalpicaduras sobre la tapa e inicia Alta temperatura, para los que tengáis TM5 id a modo manual y programar 8 minutos/120ºC/ giro inverso/ velocidad cuchara y sin cubilete, coloca encima tapa el cestillo, y por último si tenéis Tm31 poned temperatura Varoma. Una vez sofrito si tienes cookidoo puedes volver a la receta y seguir los pasos con vuestra Tm5 y si no tenéis mezclad bien con la espátula , colocad el cubilete en la tapa y programa 6 segundos/ velocidad 4 para trocear el sofrito más pequeño. 


3- Incorpora al vaso los champiñones, el calabacín y las judías verdes en trocitos pequeños, programa 3 minutos/ 120ºC/ giro inverso/ velocidad cuchara para que lo sofría (con Tm31 temperatura Varoma). 


4- Agrega el arroz, la pastilla de caldo, el pimentón, la sal, el colorante y el agua, coloca la tapa y pon encima el recipiente varoma con los garbanzos aclarados y escurridos, tapadlo y programa 15 minutos/ varoma/ giro inverso/ velocidad cuchada. 


Una vez finalizado el tiempo retira el Varoma y vierte los garbanzos en una fuente honda, vierte el arroz encima y mezcla todo con la espátula, dejad que repose unos 5 minutos y ya tendréis listo un magnifico plato sano, rico y muy nutritivo!




Si tienes alguna duda contacta conmigo! un saludo!


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31 March 2020
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