Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
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Mirna Ivorra Carrasco
Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
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NOODLES CON POLLO, ESPARRAGOS Y PIMIENTO.
13 February 2018Hola, hoy toca comida oriental, que a mi me encantaaaa, los noodles son mi perdición y es un plato muy completo y muy bueno, soy fan de este tipo de comida, cualquier ocasión es buena para estos noodles! En este caso como a mi me gusta picantito le he puesto alguna guindilla de más!
INGREDIENTES:
- 1 Diente de ajo
- 40 gr. de aceite de oliva virgen extra
- 120 gr. de pimiento rojo
- 200 gr. de espárragos verdes
- 250 gr. de agua
- 30 gr. de salsa de soja
- 1, 2 o 3 guindillas secas (al gusto)
- 200 gr. de carne de pollo (pechuga)
- sal al gusto
- 1 o 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 paquetes de fideos orientales de trigo
PREPARACIÓN:
1- Poner el ajo y el aceite en el vaso, programad 3 seg/velocidad 7 para picarlo, y sofreirlo 6 minutos/ 120ºC/ velocidad 1.
2- Añadir el pimiento en trozos y programad 3 seg/velocidad 4.
3- Incorpora los espárragos verdes cortado en trozos y sin la parte más dura, programad 5 minutos/ 120ºC/ giro inverso/ velocidad cuchara para rehogarlo.
4- Agregad el agua, la salsa de soja y la guindilla seca al gusto, si lo queréis más picante añadid más y si queréis poco picante una. Programad 5 minutos/ 100ºC / giro inverso/ velocidad cuchara.
5- Incorporad el pollo cortado en tiras de 1 cm aproximadamente, la sal y la pimienta, programad 5 minutos/ 100ºC / giro inverso/ velocidad cuchara.
6- Añadir los fideos y mezclar programando 3 minutos / 100ºC / velocidad cuchara.
Una vez listos, verterlo en una fuente honda y dejad que repose unos minutos, y ya estarán listos para servir.
Y ya sabéis... si os gusta comer con palillos chinos, esta es la ocasión! con un poco de práctica esta chupado! ja,ja! Espero que los disfrutéis!
Cocinar con Thermomix® es muy fácil, si necesitas ayuda o quieres ver una demostración contacta conmigo, estaré encantada de ayudarte!