Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
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Mirna Ivorra Carrasco
Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
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Tallarines con salsa de setas y ajo negro
19 May 2018Si os gustan las setas este plato os encantará, a mi me encantan y le dan un sabor a la comida espectacular, y el ajo negro le da un toque especial, si no lo habéis probado nunca os animo a usarlo, ya lo podéis encontrar en casi todos los supermercados y tiene muchas más propiedades que el convencional, además de que tiene muy buen gusto, el ajo negro es un tipo de ajo caramelizado.
Ingredientes:
2 litros de agua
20 g de setas secas variadas
100 g de cebolla en trozos
6 dientes de ajo negro
40 g de aceite de oliva
400 g de nata (18% mg) para cocinar
sal al gusto
pimienta molida al gusto
350 g de tallarines
Preparación:
1- Pon a calentar una olla con 2 litros aprox. de agua
2- Pon en el vaso las setas, yo he puesto shitake y trompetas de la muerte secas, pero podéis poner las que tengáis, programa 10 segundos / velocidad 10, una vez pulverizadas las setas resérvalas en un bol.
3- Pon el el vaso la cebolla, 4 dientes de ajo negro y el aceite, programa 4 segundos/ velocidad 5 para trocearlo y para sofreírlo todo programa 10 minutos/ 100ºC/ velocidad 4.
4- Una vez hierva el agua pon los tallarines y cuécelos los minutos que ponga en el paquete, lo normal son entre 8-10 minutos, una vez estén listos los cuelas y los puedes servir en una fuente honda, añade por encima la salsa de setas y reparte por encima 2 dientes de ajo negro en trocitos.
Ya veréis que buenos que están! y que gusto le da el ajo negro! a mi me encantan! espero que os gusten!
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