Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
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Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
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Albóndigas de berenjena y parmesano
17 June 2020Una opción para hacer unas albóndigas diferentes, sin carne, ideal para dietas vegetarianas o para que los niños coman verdura, están deliciosas.
Está basada en una receta tradicional italiana, y la combinación berenjena con parmesano es irresistible, os animo a que las probéis.
Ingredientes:
100 g de queso parmesano
200 g de berenjena
2 dientes de ajo
100 g de pan rallado
1 huevo
50 ml Aceite de oliva
Sal
pimienta
Aceite para freír
Preparación:
- Pon el queso parmesano cortado en 3 trozos en el vaso y programa 15-20 segundos/ velocidad 10 para rallarlo y reservadlo en un bol.
- Corta la berenjena sin pelar a trozos grandes, ponlos dentro del vaso junto a los 2 ajos y 50 ml de aceite de oliva, sal y pimienta, programa 5 segundos/ velocidad 5 para trocearlo todo.
-Programa 12 minutos/ temperatura Varoma/ velocidad 1 para sofreírlo.
- Añade al vaso el queso reservado, el pan rallado y el huevo, programa 1 minuto / velocidad 2 para mezclarlo.
- Sacad la masa del vaso y dejar enfriar en la nevera. Una vez la masa esté fría formar bolitas y freir en aceite bien caliente hasta que estén doraditas nuestras albóndigas.
Solas están deliciosas, pero las podéis acompañar también de mayonesa, tomate frito o salsa de yogur, lo que más os guste!