advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Mirna Ivorra Carrasco

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® ! 

Migas de Brócoli con jamón

03 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:09:00 mins

icon-persons Ración para 2 personas

03 February 2022

Hoy os traigo una receta super saludable, super buena y super fácil! y además super rápida! lo tiene todo!!!


Os animo a que la probéis, os sorprenderá!  Es otra forma de comer brócoli, un super alimento, tiene muchísimas propiedades y vitaminas, además de no tener apenas calorías! Ideal para cuidarse después de los excesos de las Navidades! 


Espero que os guste y lo disfrutéis! 

icon-list

Ingredientes

  • 350 g. de brócoli
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • una cucharadita de ajo en polvo
  • una cucharadita de pimentón de la Vera
  • una cucharadita de sal
  • 50 g de jamón en tiras o en taquitos
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Lava  bien el brócoli, corta en ramilletes y ponlo en el vaso, programa 10 segundos / velocidad 5 para picarlo.

2 Paso

Añade el aceite al vaso y programa 5 minutos/ Varoma/ giro inverso / velocidad cuchara.

3 Paso

Añade al vaso el ajo, el pimentón y la sal, programa 30 segundos/ giro inverso / velocidad 1 para removerlo todo.

4 Paso

Por último añade el jamón en tiras o taquitos y programa 3 minutos / 100º / giro inverso / velocidad cuchara.

Listo para servir con un chorrito más de aceite y un poquito de pimentón si os apetece! Rico Rico.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración