Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
Home › Delegación Barcelona › Mirna Ivorra Carrasco › Verduras, hortalizas y ensaladas › Ensalada verde de quinoa con huevos de codorniz y cherrys en tarro
Mirna Ivorra Carrasco
Mi pasión es la reposteria, desde bien pequeñita siempre me ha gustado, hace ya 3 años gracias a la Thermomix® todo cambió, además de facilitarme mucho las cosas en mi cocina me hizo también lanzarme a innovar, no sólo en la reposteria sino en la cocina del dia a día, hay un antes y un después, y lo que está claro es que yo ya no puedo vivir sin mi Thermomix® !
¿Quieres que te llame Mirna Ivorra Carrasco?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mirna Ivorra Carrasco por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ensalada verde de quinoa con huevos de codorniz y cherrys en tarro
22 September 2020Super receta de la revista de Thermomix® de este mes! una buena idea para organizar el comienzo de curso con recetas saludables, verdes y originales que podemos tener preparadas con antelación y llevarla a cualquier lugar! y llena de alimento!
Necesitaremos 2 tarros herméticos para esta receta.
INGREDIENTES:
12 huevos de codorniz
Salsa de aguacate:
10 g de albahaca fresca
1 diente de ajo
320 g de aguacate maduro
30 g de zumo de lima
30 g de aceite de oliva
1/2 cucharadita de escamas de sal Maldon
100 g de agua
Quinoa:
900 g de agua
150 g de quinoa en grano
1 cucharadita de escamas de sal Maldon
Montaje:
12-24 tomates cherry en mitades
280 g de maíz en conserva escurrido
70 g de hojas baby de ensalada variada
2-3 pellizcos de escamas de sal Maldon
PREPARACIÓN:
- Envuelve con film transparente los huevos de codorniz y reservadlos dentro del Varoma.
- Para la salsa de aguacate, pon en el vaso la albahaca y el ajo, programa 3 segundos/ velocidad 7 para picarlo, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso, añade los aguacates, el zumo de lima, el aceite, las escamas de sal y el agua, programa 30 segundos/ velocidad 7 para triturarlo todo, una vez listo retiradlo a un bol y guardadlo en la nevera tapado con film transparente.
-Para preparar la quinoa pon en el vaso el agua, la quinoa y las escamas de sal, coloca el Varoma en su posición tapado y programa 18 minutos/ Varoma/ giro inverso/ velocidad cuchara. Una vez listo retirad el varoma, pon los huevos en agua fría y quitadles la cáscara una vez fríos y córtalos por la mitad. Mientras cuela la quinoa con ayuda del cestillo y enjuágalo en agua fría.
- Para montar los tarros reparte en los dos tarros herméticos la salsa de aguacate, la quinoa, los tomates cherry, el maíz, los huevos de codorniz y la hojas baby de ensalada variada o rúcula por ejemplo como he puesto yo. Sirve espolvoreando escamas de sal por encima.
Montar esta receta en los tarros nos servirá para poder llevarlo al trabajo a los que se llevan tupper para comer o si nos vamos a comer fuera de casa, es ideal para transportar! os animo a probadla, receta deliciosa y super saludable!