Hola
Soy Mónica Boluda, Team Leader en la Delegacion de Barcelona.
Mi aventura en Thermomix® empezó por casualidad a principios del 2014...conocí el robot, me fascinó...y profesionalicé una pasión: La cocina
Hola
Soy Mónica Boluda, Team Leader en la Delegacion de Barcelona.
Mi aventura en Thermomix® empezó por casualidad a principios del 2014...conocí el robot, me fascinó...y profesionalicé una pasión: La cocina
Hola
Soy Mónica Boluda, Team Leader en la Delegacion de Barcelona.
Mi aventura en Thermomix® empezó por casualidad a principios del 2014...conocí el robot, me fascinó...y profesionalicé una pasión: La cocina
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Hola!
Hoy traigo una receta que en realidad son dos. Combinan a la perfección!! Y pensando un poquito podemos ahorrarnos 20 min!!
Panes al vapor (BAO BUNS) con pollo teriyaki
Ingredientes de las dos recetas
200 g de leche o bien 200 g de leche de coco
15 g de levadura prensada fresca
270 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
1 cucharadita de sal
500 g de agua
50 g de cebolla
50 g de pimiento rojo
500 g de agua
400 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en dados de 2-3 cm)
100 g de setas de cardo frescas en tiras finas
o bien 100 g de champiñones blancos frescos en cuartos
100 g de salsa teriyaki
Preparación
Ponga en el vaso la leche y la levadura y mezcle 2 min/37°C/vel 2.
Añada la harina y 1 cucharadita de sal. Mezcle 10 seg/vel 1-4 progresivamente y amase 2 min/función amasar
Retire del vaso sobre una superficie enharinada o sobre una lámina de papel de hornear, y forme una bola. Divida la masa y forme 6 panes redondos. Colóquelos en 6 cápsulas de muffins, o rectángulos de papel de horno, reparta entre el Varoma y la bandeja Varoma. Reserve.
Ponga en el vaso la cebolla y el pimiento rojo y trocee 2 seg/vel 5. Vierta en el cestillo. Añada al cestillo el pollo y las setas. Mezcle el interior del cestillo con la espátula.
Ponga en el vaso el agua. Introduzca el cestillo en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe 20 min/Varoma/vel 1.
Destape el Varoma y retire la bandeja Varoma. Retire con ayuda de la espátula el cestillo, vierta en un bol y riegue con 50 g de salsa teriyaki, mezcle bien con la espátula. Deje enfriar ligeramente los panes, abra por la mitad y rellene con el pollo y las verduras. Sirva acompañados de salsa de teriyaki.
Espero que la pongáis en práctica y os guuuuuste mucho!!!
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta