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Natalia Agramunt Alsina
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Conejo a la mostaza
02 October 2016Quieres probar una receta buenísima por menos de 400 Kcal y por menos de 6€?INGREDIENTES:100 g de cebolla en trozos4 ramitas de perejil fresco, solo las hojas80 g de aceite de oliva1 conejo en trozos (aprox. 1 kilo) salpimentado70 g de zanahoria en dados70 g de apio en rodajas260 g de vino blanco o vino de Jerez4 cucharaditas de mostaza de DijonPREPARACIÓN:1.- Ponga en el vaso la cebolla y el perejil y trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.2.-Ponga en el vaso el aceite y caliente 4 min/120ºC/vel cuchara.3.- Agregue la cebolla reservada y sofría 3 min/120ºC/vel cuchara.4.- Añada el conejo salpimentado, la zanahoria y el apio y programe 25 min/100ºC/giro inverso/vel cuchara.5.- Incorpore el vino blanco y la mostaza y programe 15 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva.