Hola soy Rufina González Quintás ,conocí Thermomix® en el 1999 a través de una amiga, entre a ganarmela, me enamoro y desde entonces sigo en la Delegación de Barcelona como Agente Comercial, si tienes alguna duda o necesitas saber alguna cosa puedes ponerte en contacto conmigo
Home › Delegación Barcelona › Rufina Gonzalez Quintas › Aperitivos, entrantes y tapas › AJO BLANCO
Rufina Gonzalez Quintas
Hola soy Rufina González Quintás ,conocí Thermomix® en el 1999 a través de una amiga, entre a ganarmela, me enamoro y desde entonces sigo en la Delegación de Barcelona como Agente Comercial, si tienes alguna duda o necesitas saber alguna cosa puedes ponerte en contacto conmigo
¿Quieres que te llame Rufina Gonzalez Quintas?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Rufina Gonzalez Quintas por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
AJO BLANCO
13 February 2021Preparando para el buen tiempo
Ingredientes
200 g de almendras crudas sin piel
2 dientes de ajo
1 cucharadita de sal
100 g de miga de pan blanco (del día anterior)
70 g de aceite de oliva virgen extra
30 g de vinagre de jerez
800 - 1000 g de agua fría
20 - 30 uvas blancas (para servir)
30 g de almendras laminadas y tostadas (para servir)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1696 kJ / 406 kcal
- Proteína
- 9.73 g
- Carbohidratos
- 13.47 g
- Grasa
- 34.74 g
Preparación
Ponga en el vaso las almendras, los ajos, la sal, la miga de pan, el aceite, el vinagre y el agua. Triture 2 min/vel 5-10 progresivamente. Vierta en una sopera y conserve en el frigorífico hasta el momento de servir.
Sírvalo muy frío con uvas blancas peladas y/o láminas de almendra.