advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Sonia Ripoll Massanes

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

Porridge básico

22 March 2017
22 March 2017
Categoría:
General

 Tal y como nos enseñaron en la revista Thermomix® de Enero 2017 (número 99), el Porridge es el desayuno de moda. Se trata de una preparación con copos de avena cocinada con agua o leche (o bebidas de origen vegetal). El porridge admite incorporar gran variedad de ingredientes: semillas, fruta fresca, fruta seca, miel, chocolate,...e incluso sólo aderezado con sal.El porridge tiene un elevado contenido en carbohidratos complejos, ácidos grasos omega-6, vitaminas del grupo B, vitamina E, zinc, magnesio, calcio, hierro y fibra soluble. Por todo ello el porridge es una alternativa ideal para el desayuno. Además, la receta básica es aconsejable para personas que sigan dietas de adelgazamiento puesto que tiene un alto efecto saciante.Importante: la textura cambia una vez reposado y se hace más consistente.¡Os enseño la receta para 6 raciones y cómo adaptarla para 1 única ración! IngredientesPara 6 raciones:160g copos de avena480g leche (o bebida de origen vegetal)380g aguaPara 1 ración:40g copos de avena120g leche (o bebida de origen vegetal)90g aguaAcompañamiento: fruta natural, frutos secos, miel, chocolate...o lo que te apetezca Preparación

  1. Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 11 min/ 90ºC / giro inverso / velocidad 2 (para 6 raciones) ó 8 minutos / 90 ºC / giro inverso / velocidad 2 (para 1 ración).
  2. Servir inmediatamente en boles acompañado de lo que más os apetezca. Para mi fresas, plátano y miel.
 
Solicita demostración
General
22 March 2017
icon-print-2