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Thermomix® Barcelona

Sonia Ripoll Massanes

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

PIZZA SIN GLUTEN CON Thermomix®

20 October 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

20 October 2022

Prueba nuevas recetas de cookidoo.es!! Que maravillosa herramienta tenemos... aprendemos, nos da ideas y nos ayuda a alimentarnos cómo nos gusta! Hoy tocaba pizza y tenemos una persona que no puede tomar gluten... ¿le dejamos sin pizza? Por supuesto que no!!! Hemos hecho una pizza especial SIN gluten pero con mucho AMOR. Te cuento cómo!!!! 

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Ingredientes

  • 65g de agua
  • 8g de levadura prensada fresca de panadería
  • media cucharadita de azúcar
  • 20g de harina de arroz
  • 65g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
  • 1 pizza de sal
  • Tomate triturado en conserva
  • oregano seco
  • Mozzarella rallada
  • aceitunas
  • champiñones laminados
  • atún natural escurrido
  • Cebolla cortada en juliana
  • topping adcional que quieras!
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Pasos de la receta

1 Paso

Forra con papel de hornear un a bandeja de horno o la piedra para pizzas Paul. Reserva.

2 Paso

Pon en el vaso el agua, la levadura y el azúcar y mezcla 1 min/37°C/vel 2.

3 Paso

Añade la harina de arroz, la harina panificable y la sal y amasa 2 min/Funcion amasar. Vierte la masa en el papel preparado. Con las manos humedecidas, extiende la masa cubriendo el papel y dale forma redonda. Extiende fina. Reserva.

4 Paso
Pon el tomate, el orégano, los champiñones, el atún, las aceitunas, la cebolla y la mozzarella. Deja reposar 20 minutos. Mientras tanto, enciende el horno a 200 grados.
5 Paso
Hornea 10-15 minutos hasta que esté lista!
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