Thermomix® Barcelona

Sonia Ripoll Massanes

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

PIZZA SIN GLUTEN CON Thermomix®

20 October 2022

Tiempo de preparación 00:45:00 mins

Ración para 1 personas

20 October 2022

Prueba nuevas recetas de cookidoo.es!! Que maravillosa herramienta tenemos... aprendemos, nos da ideas y nos ayuda a alimentarnos cómo nos gusta! Hoy tocaba pizza y tenemos una persona que no puede tomar gluten... ¿le dejamos sin pizza? Por supuesto que no!!! Hemos hecho una pizza especial SIN gluten pero con mucho AMOR. Te cuento cómo!!!! 

Ingredientes

  • 65g de agua
  • 8g de levadura prensada fresca de panadería
  • media cucharadita de azúcar
  • 20g de harina de arroz
  • 65g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
  • 1 pizza de sal
  • Tomate triturado en conserva
  • oregano seco
  • Mozzarella rallada
  • aceitunas
  • champiñones laminados
  • atún natural escurrido
  • Cebolla cortada en juliana
  • topping adcional que quieras!

Pasos de la receta

1 Paso

Forra con papel de hornear un a bandeja de horno o la piedra para pizzas Paul. Reserva.

2 Paso

Pon en el vaso el agua, la levadura y el azúcar y mezcla 1 min/37°C/vel 2.

3 Paso

Añade la harina de arroz, la harina panificable y la sal y amasa 2 min/Funcion amasar. Vierte la masa en el papel preparado. Con las manos humedecidas, extiende la masa cubriendo el papel y dale forma redonda. Extiende fina. Reserva.

4 Paso
Pon el tomate, el orégano, los champiñones, el atún, las aceitunas, la cebolla y la mozzarella. Deja reposar 20 minutos. Mientras tanto, enciende el horno a 200 grados.
5 Paso
Hornea 10-15 minutos hasta que esté lista!

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