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Thermomix® Barcelona

Sonia Ripoll Massanes

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

ALBÓNDIGAS DE ATÚN LIGERAS CON Thermomix®

08 November 2021
08 November 2021
Categoría:

Siguiendo las recomendaciones de alimentación saludable en las que se indica que debemos comer pescado y especialmente pescado azul me he decido a adaptar esta receta que me facilitó Juani Montero. Unas albóndigas ligeras con salsa de verduras.


La receta es para dos raciones


INGREDIENTES


20g de pan integral


3 ajos


Perejil


140g de cebolla


200g de atún al natural bien escurrido


1 huevo 


Sal


Pimienta


60g de pimiento rojo


10g de aceite y algo más para untar las manos


1 hoja de laurel


Pimentón dulce


300g de agua o caldo de pescado


1 cucharadita de café de maicena


PREPARACIÓN


1. Trocea 70g de cebolla 5 seg / vel 5. Reserva


2. Añade al vaso el pan integral, un ajo y el perejil y ralla 10 seg / vel 10. Mientras tanto escurre muy bien el atún.


3. Añade al vaso el atún escurrido, el huevo, la cebolla reservada, sal y pimienta molida. Mezcla 15 seg / giro inverso / vel 3. Retira y haz 10 bolitas con las manos con un poquito de aceite. Parece que no se juntan, pero lo conseguirás!. Pincela el cestillo con aceite de oliva y coloca las albóndigas dentro.


4. Sin lavar el vaso, añade 2 ajos, 70g de cebolla, el pimiento y 10g de aceite de oliva. Trocea 5 seg / vel 4. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso. Añade el laurel, sal, pimienta y pimentón y cocina 7 min / 120°C / giro inversión / vel cuchara (si tienes un modelo anterior utiliza temperatura VAROMA).


5. Añade al vaso 275g de (agua+sal o concentrado de caldo casero)  o 275g caldo de pescado. Pesa 25 de agua o caldo y disuelve en él la maicena. Añade la mezcla al vaso. Introduce el cestillo con las albóndigas dentro y cocina 15 min / VAROMA / giro inverso / vel cuchara.


6. Con la muesca de la espátula saca el cestillo y pon las albóndigas en una fuente. Comprueba el espesor de la salsa. Si hace falta espesar, cambia el cubilete por el cestillo y programa 5 min / varoma / giro inverso / vel 1.


7. Si quieres truturar la salsa programa 30 seg / vel 8. Pon la salsa sobre las albóndigas y sirve.



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08 November 2021
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