Bienvenidos a mi blog de cocina con Thermomix® . Soy una fan incondicional de Thermomix® ... y es que Thermomix® me encanta porqué me regala tiempo y salud. Puedes pedirme una demostración virtual o presencial, soporte personalizado, clases de cocina o talleres, asesoramiento en recetas y libros de Themomix, etc. Atrévete a hacer tus recetas favoritas con Thermomix® . Espero conocerte muy pronto!!!
Home › Delegación Barcelona › Susana Asensio Casero › Cocción en varoma › Espárragos blancos con Thermomix®
Susana Asensio Casero
Bienvenidos a mi blog de cocina con Thermomix® . Soy una fan incondicional de Thermomix® ... y es que Thermomix® me encanta porqué me regala tiempo y salud. Puedes pedirme una demostración virtual o presencial, soporte personalizado, clases de cocina o talleres, asesoramiento en recetas y libros de Themomix, etc. Atrévete a hacer tus recetas favoritas con Thermomix® . Espero conocerte muy pronto!!!
¿Quieres que te llame Susana Asensio Casero?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Asensio Casero por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Espárragos blancos con Thermomix®
27 May 2021Es cierto, los espárragos me encantan, ya sean trigueros o blancos, frescos o en conserva... pero nunca habia probado de hacer espárragos blancos naturales. Hoy los he visto en el mercado de Sagrada Familia de Barcelona y ha sido un "flechazo" directo al corazón.
No he podido resistirme y los he comprado. En la parada, ya estaba mirando Cookidoo para escoger qué receta utilizar para hacerlos. Queria algo rápido y sencillo, aunque todas la recetas hubieran sido un éxito ... ¡¡ seguro !!
Hay que pelarlos bien para quitar la capa exterior y para no encontrar hebras al comerlos, luego cortar la parte final más dura. Lavarlos y por ultimo, cocerlos en el Varoma.
He utilizado la receta Espárragos blancos frescos gratinados de Cookidoo para la coción de los espárragos en el Varoma.
Los he acompañado con una salsa tártara, que también la he hecho con Cookidoo:
- Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
Fondue de carne (borgoña) , con 6 salsas diferentes
Otra opción podria ser una salsa holandesa o una vinagreta ... lo que más os guste, porque estos espárragos blancos de temporada, realmente se comen solos. ¡¡ Buen provecho !! / Bon profit !!
Si os ha gustado esta propuesta, regalarme 1 LIKE. ¡¡ Gracias !!