Thermomix® Barcelona

Susana Asensio Casero

Bienvenidos a mi blog de cocina con Thermomix® . Soy una fan incondicional de Thermomix® ... y es que Thermomix® me encanta porqué me regala tiempo y salud. Puedes pedirme una demostración virtual o presencial, soporte personalizado, clases de cocina o talleres, asesoramiento en recetas y libros de Themomix, etc. Atrévete a hacer tus recetas favoritas con Thermomix® . Espero conocerte muy pronto!!!  

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Zumos verdes con Thermomix®

29 mayo 2014
29 mayo 2014
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Estos días, oigo hablar de los "zumos verdes" por todos lados, así que tenia que probar a hacerlos con mi Thermomix® . Te hidratan, te aportan minerales, vitaminas, antioxidantes y son drenantes. Dicen que son inyecciones de energía y vitalidad, pues vamos ¡¡¡ a por ellos!!! ¿Qué necesitamos? 2 ramas de apio, hojas de lechuga, una manzana verde y/o pera (sin corazón ni pepitas), la pulpa o el zumo de 1/2 limón y 1 ó 1,5 litros de agua. También podéis poner hojas de espinaca, col rizada y alguna otra variedad de hoja verde como la rúcula, si os gusta. ¿Cómo se hace? Poner todo en el vaso del Thermomix® a trozos más o menos homogéneos. Dar unos golpes de turbo, aguantando el cubilete, o triturar 10 seg. a velocidad progresiva 5 - 10. Repetir hasta que quede un troceado/triturado homogéneo. Poner el cestillo dentro del vaso para colar el líquido. Si os gusta, podéis poner unas hojitas de menta para darle un punto de frescor.... y ya lo tenemos ¡¡¡ listo para tomar!!! Según las verduras que utilicéis y la cantidad, el zumo os quedará de un color verde más o menos intenso. Usar un colador de malla fina si no queréis encontrar ningún resto de la fruta/verdura, pero tened en cuenta que la fibra es muy beneficiosa.
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29 mayo 2014