Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
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Elisabet Cuadradas Miralles
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
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ARROZ CON BACALAO, ESPINACAS Y JUDIAS ROJAS EN Thermomix®
27 February 2016El Bacalao en salazón fue el sustituto, durante siglos, de los guisos de carne en época de Cuaresma de la gente humilde.Y hoy un manjar para los que nos gusta comer bien. La Revista Thermomix® de Marzo 2016 viene cargada de buenas recetas y entre ellas este fantastico Arroz con Bacalao.ARROZ CON BACALAO, ESPINACAS Y JUDÍAS ROJAS EN Thermomix® ®INGREDIENTES :150 g de Cebolla en trozos1 Diente de Ajo100 g de Tomate troceado50 g de Pimiento Rojo30 g de Aceite de Oliva900 g de Caldo de Pescado2 Cucharaditas de Sal250 g de Arroz de grano largo300 g de Hojas de Espinacas Frescas500 g de Lomo de Bacalao desalado400 g de Judías Rojas cocidas1. Pon en el vaso la cebolla, el ajo, el tomate, el pimiento y el aceite. Trocea 3 seg/vel 5 y sofrie 5 min/120°C/vel 1.2. Añade el caldo, la sal y el arroz. Situa el recipiente Varoma en su posición y pon en el las espinacas. Coloca la bandeja Varoma y ponga el bacalao. Tapa y programa 16 min/Varoma/Giro Inverso/Velocidad Cuchara. Retira el Varoma y vierte el arroz en una fuente grande.3. Añade a la fuente el bacalao en lascas, las espinacas y las judías rojas. Mezcla con la espátula, deja reposar unos minutos y sirve.* Puedes sustituir el bacalao por atún en lata, en este caso añadelo junto con las judias rojas.