Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
Home › Delegación Barcelona › Elisabet Cuadradas Miralles › Pastas y arroces › PASTA CARBONARA RAPIDA AL GUSTO EN Thermomix®
Elisabet Cuadradas Miralles
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
¿Quieres que te llame Elisabet Cuadradas Miralles?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Elisabet Cuadradas Miralles por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PASTA CARBONARA RAPIDA AL GUSTO EN Thermomix®
23 March 202325 minutos, ingredientes básicos y tu Thermomix® , aunque te parezca imposible, no necesitas nada más para preparar este delicioso plato de pasta. No pierdas más tiempo, busca en Cookidoo.es: PASTA RÁPIDA AL GUSTO y a disfrutar.
Ingredientes
- 25 g de Aceite de oliva
- 1 cucharada de Cebolla Crujiente
- 1 cucharadita de Sal
- 1 cucharadita de Orégano seco
- 1 lata de Champiñones laminados en conserva
- 100 g de dados de Beicon
- 300 g de Nata (35% de grasa)
- 600 g de Agua
- 300 g de Macarrones
Pasos de la receta
Pon en el vaso el aceite de oliva, la sal, la cebolla crujiente, el orégano, los champiñones, el beicon, la nata y el agua y programa 10 min/100 °C/Giro inverso/vel cuchara.
Añade la pasta y programa el tiempo indicado en el paquete/100 °C/Giro inverso/vel cuchara. Vierte en una fuente y sirve caliente.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.