Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

<p>Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.</p>

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

BANANA BREAD BY DANIEL JORDÀ EN Thermomix®

22 septiembre 2019
22 septiembre 2019
Categoría:

Golosina panarra con mucho LOVE, el Banana Bread es un pan de masa húmeda y jugosa que combina una gran fuerza aromática con el sabor dulce del plátano. Es un pan rápido, sin tiempo de levado y por eso se utiliza impulsor químico y no levadura de panadero.



Esta receta es mi adaptación para Thermomix® de la que podéis encontrar en el libro "LOVE IS IN THE BREAD" de mi amigo Daniel Jordà el puto amo de la panadería, sus recetas siempre son un lujo. No os vais a arrepentir de probarla mendrug@s.





BANANA BREAD BY DANIEL JORDÀ EN Thermomix®




INGREDIENTES :




225 gr de Plátano maduro cortado en rodajas



225 gr de Azúcar Moreno



50 gr de Miel



225 gr de Huevos (4 Huevos L aprox)



175 gr de Harina Blanca



175 gr de Harina Integral



3 gr de Canela



2 gr de Nuez moscada



2 gr de Vainilla



3 gr de Sal



20 gr de Levadura Tipo Royal



125gr de Leche sin lactosa



25 gr de Aceite de Girasol







PREPARACIÓN :




1. Precalienta el horno a 175ºC y forra un molde alargado de Plum Cake o Pan con Papel de Hornear.



2. Coloca dentro del vaso los Plátanos, el Azúcar y la Miel, mezcla 20 seg/vel 4.



3. Luego añade los 4 Huevos y mezcla otros 30 seg/vel 4.



4. Incorpora las Harinas, la Sal, la Levadura química, las Especies y mezcla 1 min/vel 3,5.



5. Agrega la Leche, el Aceite y mezcla 1 min/vel 4.



6. Vierte en un molde y cuece en el horno 50 min a 175º C. (Depende un poco de cada horno, como sabéis siempre os digo que cada horno es un mundo).



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22 septiembre 2019