Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
Home › Delegación Barcelona › Elisabet Cuadradas Miralles › Postres y dulces › BIZCOCHO CEBRA EN Thermomix®
Elisabet Cuadradas Miralles
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
¿Quieres que te llame Elisabet Cuadradas Miralles?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Elisabet Cuadradas Miralles por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BIZCOCHO CEBRA EN Thermomix®
19 February 2018Con un original y elegante diseño Animal Print, provocara admiración y sonrisas en comensales !!!
Es super esponjoso y suave, no lo pienses más y ponte a hacerlo.
Os va a encantar !!!
Decoralo con un poco de fruta roja y el exito esta asegurado.
BIZCOCHO CEBRA EN Thermomix®
INGREDIENTES :
250 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasar el molde)
4-5 huevos (280 g)
150 g de azúcar
1 cucharadita de azúcar vainillado
400 g de harina de reposteria
1 pellizco de sal
1 sobre de levadura química en polvo
250 g de agua con gas
2 cucharadas de cacao puro en polvo
PREPARACIÓN :
1. Precalienta el horno a 150ºC. Engrasa con aceite un molde desmontable de Diametro 24 cm y reserva.
2. Pon en el vaso los huevos y el azúcar y bate 1 min/vel 4.
3. Añade el azúcar vainillado, la harina, la sal, la levadura, el agua con gas y el aceite de girasol. Mezcla 1 min/vel 4. Vierte la mitad de la masa (aprox. 690 g) en una manga pastelera y reserva.
4. Añade al vaso el cacao puro y mezcla 15 seg/vel 4. Vierte esta masa en otra manga pastelera.
5. Con las mangas, ves vertiendo las masas en el centro del molde, alternando los colores, hasta acabar con las 2 masas (los primeros círculos tienen que tener mayor diámetro).
6. Hornea durante 50-60 minutos (150ºC). Retira del horno, deja templar el bizcocho dentro del molde y luego desmóldalo sobre una rejilla. Una vez frío, corta en porciones y sirve.