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Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

BIZCOCHO CEBRA EN Thermomix®

19 February 2018
19 February 2018
Categoría:

Con un original y elegante diseño Animal Print, provocara admiración y sonrisas en comensales !!!



Es super esponjoso y suave, no lo pienses más y ponte a hacerlo.



Os va a encantar !!!



Decoralo con un poco de fruta roja y el exito esta asegurado.


BIZCOCHO CEBRA EN Thermomix®




INGREDIENTES :





250 g de aceite de girasol (y un poco más para engrasar el molde)



4-5 huevos (280 g)



150 g de azúcar



1 cucharadita de azúcar vainillado



400 g de harina de reposteria



1 pellizco de sal



1 sobre de levadura química en polvo



250 g de agua con gas



2 cucharadas de cacao puro en polvo



PREPARACIÓN : 



1. Precalienta el horno a 150ºC. Engrasa con aceite un molde desmontable de Diametro 24 cm y reserva. 



2. Pon en el vaso los huevos y el azúcar y bate 1 min/vel 4.



3. Añade el azúcar vainillado, la harina, la sal, la levadura, el agua con gas y el aceite de girasol. Mezcla 1 min/vel 4. Vierte la mitad de la masa (aprox. 690 g) en una manga pastelera y reserva. 



4. Añade al vaso el cacao puro y mezcla 15 seg/vel 4. Vierte esta masa en otra manga pastelera.



5. Con las mangas, ves vertiendo las masas en el centro del molde, alternando los colores, hasta acabar con las 2 masas (los primeros círculos tienen que tener mayor diámetro).



6. Hornea durante 50-60 minutos (150ºC). Retira del horno, deja templar el bizcocho dentro del molde y luego desmóldalo sobre una rejilla. Una vez frío, corta en porciones y sirve.



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19 February 2018
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