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Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

CHOCOLATE DEL MUSICO EN Thermomix®

04 December 2016
04 December 2016
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Estos días de puente son el preludio de las fiestas navideñas. Hay que desempolvar el árbol y colocar el pesebre, nosotros en casa ya hemos echo los deberes después de ahuyentar a un catarro que me ha robado 3 días y dado muchos dolores de cabeza. Pero resurjo de mis cenizas con muchas ganas y un montón de ideas para planificar Menús Navideños, Regalos y Detalles para nuestros invitados que 3 días en cama dan para pensar mucho.Asi que doy el pistoletazo de salida de las Recetas Navideñas "Para Regalar" con estos Músicos de Chocolate, ideales para deslumbrar a nuestros invitados y de paso hacer limpieza de restos de chocolate, frutos secos y dulcerias varias de nuestra cocina.CHOCOLATE DEL MUSICO EN Thermomix®   ®INGREDIENTES :130 g de Chocolate Fondant (min 50% de Cacao)40 g de Frutos secos variados1-2 Trozos de Fruta escarchada1 Cucharada de Pasas sin semillas1. Pon el chocolate en el vaso y ralla 10 seg/vel 7. Retira a un bol y reserva.2. Pon en el vaso 95 g del chocolate reservado y programa 3 min/50ºC/vel 2.3. Añade el chocolate restante y mezcla 2 min/vel 3. Vierte en un bol. Con una cucharita, rellena con el chocolate fundido el fondo de 6 moldes de silicona de aprox. Ø 5 cm( tiene que quedar una capa de 2-3 mm) y coloca sobre el chocolate, de forma decorativa, 1/4 de : frutos secos, fruta escarchada y pasas. Reserva en el congelador durante unos minutos para que se endurezca el chocolate y luego desmolda con cuidado. Repite el procedimiento con el chocolate e ingredientes restantes. Sirve o conserva en el frigorífico en un recipiente hermético.Podréis encontrar esta receta y muchas mas en Cookidoo.es dentro del recetario Para Regalar y en nuestra Edición de Navidad Thermomix® 2016. Si aun no has echo la carta a los reyes llámame y te lo cuento.

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04 December 2016
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