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Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

COOKIE CHEESECAKES EN Thermomix®

29 December 2017
29 December 2017
Categoría:

Dulce tentación para nuestros paladares estos faciles y rapidos pastelitos en formato individual del archifamoso CHEESECAKE. Combinar queso con frambuesa siempre es un éxito. Asi que ya estais tardando, ya no hace falta visitar la CHEESECAKE FACTORY porque esta receta es perfecta-


COOKIE CHEESECAKES EN Thermomix®



INGREDIENTES : 




Base de Cookies 








200 g de Harina de reposteria




100 g de Azúcar moreno




100 g de Azúcar




100 g de Mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar los moldes)




1 Huevo




1 pellizco de Sal




1/2 cucharadita de Bicarbonato




Relleno y cobertura




200 g de Nata (35% de grasa)




200 g de Queso Cremoso (tipo Philadelphia®)




1 Huevo




35 g de Azúcar




15 g de Harina de Reposteria




120 g de Mermelada de frambuesas o en su lugar 120 g de mermelada de frutos rojos








PREPARACION :






Base de cookies






1. Precalienta el horno a 180ºC. Engrasa con mantequilla un molde para 12 muffins.




2. Pon en el vaso la harina, el azúcar, el azúcar moreno, la mantequilla, el huevo, la sal y el bicarbonato. Mezcla 10 seg/vel 6.




3. Con una cucharita, coje porciones de masa (de 45-50 g) y haz 12 bolas. Aplanalas hasta obtener círculos de aprox. 8 cm de diámetro y forra con ellos los huecos del molde de muffins. Reserva en el congelador y continua con la receta.








Relleno y cobertura






4. Pon en el vaso la nata, el queso cremoso, el huevo, el azúcar y la harina. Mezcla 10 seg/vel 5. Con la espátula, baja la mezcla hacia el fondo del vaso y mezcla 30 seg/vel 5. Reparte la mezcla en los moldes.




5. Hornea durante 20 minutos (180ºC). Retira del horno, deja enfriar (aprox. 1 hora) y desmolda despegando los bordes con un cuchillo o espátula fina. Pon encima de cada cheesecake una cucharadita de mermelada de frambuesa y sirve.



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29 December 2017
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