Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
Home › Delegación Barcelona › Elisabet Cuadradas Miralles › Postres y dulces › CORAZON DE HOJALDRE EN Thermomix®


Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

¿Quieres que te llame Elisabet Cuadradas Miralles?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Elisabet Cuadradas Miralles por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CORAZON DE HOJALDRE EN Thermomix®
14 February 2016Vivir San Valentín eternamente, multiplicar momentos de felicidad y disfrutar de las pequeñas cosas sin ningún motivo en particular. Amar, ser generoso y saber sentirse amado.Una idea fagil para sorprender !!!!CORAZON DE HOJALDRE EN Thermomix® INGREDIENTES :2 Placas de Hojaldre1 Huevo BatidoPapel de Hornear1 Brick de Nata 35 % M.G * MUY FRIAAzucar1 Manga PasteleraFrambuesasMentaAzucar Glas1. Precalienta el horno a 200° C, corta 2 trozos de hojaldre en forma de corazon iguales con una puntilla y corazoncitos pequeños con un cortador de galletas.2. Forramos una bandeja de horno con papel de hornear, coloca los corazones en ella y pincha con un tenedor y pincela con huevo batido. Hornea 15 minutos, sacalos del horno cuando esten dorados y dejalos enfriar.3. Coloca la mariposa en el vaso de la Thermomix® , añade la nata y azucar al gusto, es muy importante que el vaso y la nata esten muy frios. Montamos sin tiempo a velocidad 2,5 y vigilamos hasta que la nata este en su punto, retiramos del vaso y ponemos en una manga pastelera.4. Rellenamos las mitades de corazon con nata y tapamos con otro corazon. Decoramos con azucar glas, frambuesas y hojitas de Menta.