Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
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Elisabet Cuadradas Miralles
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
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CUPCAKES ARAÑA EN Thermomix®
30 October 2017Después del éxito rotundo de las del año pasado, este Halloween le hemos dado una vuelta de tuerca sangrienta a la receta y las hemos convertido en unas terroríficas CUPCAKES ARAÑA.
CUPCAKES ARAÑA EN Thermomix®
INGREDIENTES :
(12 Unidades)
Masa:
1 Huevo a temperatura ambiente
(Separada la clara de la yema)
1 Pellizco de Sal
200 g de Pure de Castanya (sin azúcar) (Esta vez he triturado una bolsa de castañas secas, un bote de castañas en almibar y un poco de leche y he rectificado el azucar de la receta.)
150 g de Azúcar (50 gr para compensar el almibar)
150 g de Mantequilla a temperatura ambiente
1 cucharada de Ron o brandy
150 g de Harina de Repostería
1 Sobre de Levadura química
Decoración :
1 Tableta de Chocolate Fondant
1 Paquete de Micako
Papel de Hornear
1 Paquete de Virutas de Chocolate
1 Bote de Nutela
Ojos de Azucar
1. Precalienta el horno 200°C.
2. Coloca la mariposa las cuchillas y añade la clara de huevo con un pellizco de sal. Programa 1 min/vel 3,5.
3. Retira la mariposa. Pon em el vaso la yema, el puré de castanyas, la mantequilla y el ron. Programa 30 seg/vel 4,5. Con la espàtula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.
4. Añade la harina y la levadura. Mezcla 15 seg/vel 4,5. Vierte la mezcla en una manga pastelera y rellena los moldes de magdalenas.
5. Introduce en el horno hasta que estén doradas (10 minutos aproximadamente).
6. Derrite el chocolate unos minutos al microondas y unta los micados de 2 en 2 en forma de pata y deja secar sobre papel de hornear.
7. Unta la parte de arriba de las Magdalenas con Nutela y rebózalas con virutas de chocolate, pega los ojitos con un poco de chocolate y ponle 6 patas a tu antojo a cada Aragnida !!!!