Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

DONUTS SALUDABLES DE CHOCOLATE EN 4 MINUTOS EN Thermomix®

22 October 2021
22 October 2021
Categoría:

No se sabe a ciencia cierta quien fue el inventor de los Donuts, pero es un héroe para muchos de nosotros  porque estas rosquillas  se ha convertido en uno de los dulces mas famosos y deseados del mundo.


Es posible comer un Donut sin Remordimientos ?


La respuesta es Sí !!!


La receta de hoy es una alternativa  sin azúcar y con ingredientes saludables.


DONUTS SALUDABLES DE CHOCOLATE EN 4 MINUTOS EN Thermomix®


?INGREDIENTES:


✅1 Yogurt


✅100 gr. de Plátano


✅1 Chorrito de Vainilla de Bourbon


✅100 gr de Harina de Repostería


✅12 gr de Levadura de Hornear


✅100 gr de Chocolate Callebaut 811


✅1 Cucharada de Aceite de Coco


✅1 Cucharada de PROTEIN CRUNCH para decorar


PREPARACIÓN:


➡️1. Pon 1 Yogurt dentro del vaso, el Plátano cortado en trozos, el Chorrito de Vainilla de Bourbon y tritura 5 seg/velocidad 6.


➡️2.Añade la Harina de Repostería, la Levadura y mezcla 10 seg/velocidad 4.


➡️3.Coloca la mezcla en una manga pastelera. Engrasa con un poquito de aceite de coco un molde para Donuts ?, da unos golpecitos con el molde sobre el mármol para asentar la masa y cuece : 2 Min al Microondas o 20-25 minutos en el horno a 180°Grados previamente precalentado. Una vez cocidos los Donuts retíralos del molde y déjalos enfriar sobre una rejilla.


➡️4.Lava el vaso con el modo Prelavado de Masas y sécalo.


➡️5.Pon el Chocolate Callebaut 811 dentro del vaso, el Aceite de Coco y programa1 min/50°C/velocidad 2. Baja los ingredientes hacia el fondo del vaso con la espátula y vuelva a programar 1 min/50°C/velocidad 2. Vierte el Chocolate en un bol y baña tus Donuts, escurre el exceso de chocolate y deja en una rejilla, Decora con el proteín Crunch y deja enfriar en la nevera hasta que el chocolate se solidifique.



Solicita demostración
22 October 2021