MINI MUFFINGS DE TRIGO SARRACENO Y MIEL EN Thermomix®

#Postres y dulces 06 febrero 2016

Cada dia aparecen nuevas alergias e intolerancias que por desgracia nos obligan a cambiar habitos y comidas.Es por eso que hoy quiero compartir esta receta Gluten Free deficada a todas aquellas personas con problemas alimenticios, poque ellos tambien merecen disfrutar y realizar recetas ricas y siempre nos olvidamos de ellos.MINI MUFFINGS DE TRIGO SARRACENO Y MIEL EN Thermomix® INGREDIENTES :200 g de Trigo Sarraceno250 g de Miel50 g de Nata (35% de grasa)2 Huevos1 Pellizco de Sal1 Cucharadita de Levadura Quimica en polvo.1. Prepara un molde de 24 Mini Muffingscon cápsulas de papel y reserve.2. Tuesta en una sartén pequeña 50 g de Trigo Sarraceno y reserva.3. Pon en el vaso 150 g de Trigo Sarraceno y pulveriza 30 seg/vel 10. Retira a un bol y reserva.4. Pon en el vaso la Mantequilla y funde 2 min/60°/VeI 2. 5. Agrega la Miel, la Nata, los Huevos, la Sal, Ia Harina pulverizada reservada y la levadura. Mezcla 30 seg/Vel 3. 6. Vierte la mezcla en una manga pastelera y rellene los huecos del molde hasta las 2/3 partes. Deja reposar en el frigorifico durante 30 minutos. Precaliente el horno a 180° C.7. Espolvorea la superficie de los Mini Muffings con el trigo sarraceno tostado y hornea durante 14-15 minutos (180° C). Retira del horno y deja enfriar durante 15 minutos.8.Sirve o reserva en un recipiente hermético.MINI MUFFINGS DE TRIGO SARRACENO Y MIEL EN Thermomix® Esta receta forma parte de la sección Gluten Free de la Revista Thermomix® Magasine n° 88.