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Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

PAN DE MOLDE CON SEMILLAS DE AMAPOLA EN Thermomix®

28 January 2016
28 January 2016

Hoy os dejo una de esas recetas como se solia decir antaño "Mas buena que el Pan" pertenece al libro Dieta Mediterranea, es facilisima y fantastica porque el pan se conserva tierno durante dias. Aunque en casa no da tiempo comprobarlo porque desaparece por arte de magia.PAN DE MOLDE CON SEMILLAS DE AMAPOLA EN Thermomix®  ®INGREDIENTES :Masa Madre100 g de Agua20 g de Levadura prensada fresca1 cucharadita de Azúcar130 g de Harina de FuerzaMasa de pan250 g de Agua1 Cucharadita de azúcar20 g de Aceite de Oliva Virgen Extra1 Cucharadita de sal500g de Harina de fuerza2 Cucharaditas de Semillas de amapolaMasa madre1. Pon en el vaso todos los ingredientes de la masa madre y programa 30 seg/vel 4. Deja reposar en el vaso hasta que doble su volumen (aprox. 30 minutos).Masa de pan2. Añade todos los ingredientes de la masa de pan y amasa 2 min/Velocidad Espiga. Deja reposar la masa dentro del vaso hasta haya doblado su volumen (aprox. 30 minutos).3.  Engresa generosamente un molde con aceite. Haz una bola con la masa y dale  forma alargada. Colocala dentro del molde, empujándola con las manos para que llegue bien a los rincones. Deja el pan en un sitio cálido,  apartado de corrientes de aire, hasta que doble su volumen.4. Precalienta el horno a 200°C.5. Hornea  durante aprox 30-40 minutos (200°C).  Desmolda en caliente sobre una rejilla, para evitar que el pan se humedezca dentro del molde. Una vez frío corta en rebanadas y sirve o conserva.

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